帖子详情

买100+的牙膏,到底值不值?

2157221时尚扮靓

最近跟闺蜜海淘拼单了很多东西。最满意的是买到一款很喜欢的牙膏。法国regenerate牙膏。

之所以被种草,是因为看到一个很喜欢的博主推荐,说这款牙膏可以修复牙釉质,而且美白效果也不错,可以让牙齿变成很健康的透明白。而且对牙敏感也很有效。
想到我家母后牙齿不好,就想着买来孝敬一下她,顺便自己偷偷留了一支试试看。

海淘加上运费是110一支,只拍了证件照,下次补个膏体图。100+的牙膏是有点肉疼的,之前的牙膏中的爱马仕marvis也木有这么贵……
试了一下,果然很不错。刷牙好舒服,不辣嘴也不会完全无泡,还会有点微微发热的感觉。建议干刷哈。
75ml感觉很快用完,再刷一段时间看看效果,感觉会回购。安利给大家~
精选回帖
期待刷完后的效果。本人超级严重的牙周炎。。。。
2017/03/07回复
全部回帖
淘宝上也有卖,但大家找靠谱的渠道哈,别买到假货喔。
2017/03/06回复
marconiumarconiu板凳
最近跟闺蜜海淘拼单了很多东西。最满意的是买到一款很喜欢的牙膏。法国regenerate牙膏。

之所以被种草,是 ...
期待刷完后的效果。本人超级严重的牙周炎。。。。
感谢分享
CAT胡CAT胡5楼
帮顶。。。
电动牙刷都一千多了,不贵不贵
关注一下
2017/03/09回复
这好用吗?防蛀牙的不?
2017/03/09回复
有什么功效吗?
2017/03/21回复
好可以。不啷个贵
2017/03/24回复
这用完是能美白还是怎样?
2017/03/26回复
cathy_Rcathy_R12楼
😊
2017/03/29回复
keendykeendy13楼
谢谢分享
2017/03/31回复
我也种草了一段时间,上次闪促没赶上,这次8折买的,到手大概72一支,希望真的有那么好用
2017/10/06回复
touhangtouhang15楼
看着可以   帮顶
2017/11/22回复
总有它的价值所在
2017/11/22回复
xianpaixianpai17楼
2017/11/23回复
我用的牙膏效果也很好,解决了牙龈出血的情况,30元一支。
2017/12/20回复
猜你喜欢

果小姐er试用报告:磁悬浮电动牙刷超赞,轻松刷出一口大白牙

【福利】用了这款牙刷,觉得这些年的牙都白刷了

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >