帖子详情

有觉得好奇新装不好用的妈妈吗?

357121婴幼育儿

宝宝一直用好奇,原来旧装的觉得还不错,MS很透气,又够薄,价钱也适中。

结果今年全部换了新装,价钱也贵了。

本来姑妈还说妈网这里有妈妈赞过新装好用,但我的宝宝自从被迫换新装之后晚上漏了无数次尿,之前旧装极少出现这种情况!严重怀疑新装的设计。

用妈咪宝贝都不会漏,哥哥推荐我用帮宝适,说我侄子那时候用,一晚上摸上去都不会湿漉漉的,然后我就纠结了……

该换哪个好呢?各位仙妈支支招吧~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
新装好奇的确比以前的更薄更柔软,所以我都推荐过比其他妈妈呢,不过用用下都发现会侧漏,我同日版花王对比过,发现新好奇的前腰围要比花王短呢,可能就系甘所以偶然会有侧漏的情况吧,所以我宜家都系白天用好奇,晚上睡觉用返日花了
2011/09/21回复
我也用过好奇金装,不好用!第一次用就漏尿,后来我不得不每天晚上摸黑给BB换一张新的,否则就撑不到第二天就漏尿了。我用过的尿片中保艾的比较好用,可是好贵哦(118元一袋),M号的118元一袋,只有36片。
2011/09/27回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
fannyhufannyhu沙发
好奇我觉得一般般。暂时用过花王最好,妈宝和帮宝适也不错
2011/09/19回复
我家的两个多月。
觉得新装的好奇比旧装,更软更舒服喔。
没试过漏尿,晚上10点到第2天的8点,中间换一次片。
新装好奇是挺好用的,不过有试过一次漏尿.其他方面都OK的.

目前用妈宝和好奇,妈宝性价比较高
好奇没有花王好用。我是特价时买的M好奇试用装,价格倒还好。
我也觉得妈宝不错
chinxfchinxf7楼
我家宝宝用好奇都会漏尿啊,现在不用好奇拉,妈宝和帮宝都可以啊
我也觉得新装的不好用哦
新装的不好用
小宝宝大蛋糕:
宝宝一直用好奇,原来旧装的觉得还不错,MS很透气,又够薄,价钱也适中。结果今年全部换了新装,价钱也贵了。本来姑妈还说妈网这里有妈妈赞过新装好用,但我的宝宝自从被迫换新装之后晚上漏了无数次尿,之前旧装极少出现这种情况!严重怀疑新装的设计。用妈咪宝贝都不会漏,哥哥推荐我用帮宝适,说我侄子那时候用,一晚上摸上去都不会湿漉漉的,然后我就纠结了……该换哪个好呢?各位仙妈支支招吧~
查看原文
不好用,现在用黄帮/
帮宝适不好用
新装不好用
2011/09/20回复
huishaohuishao13楼
我就觉得新版进口的好奇好用啊,好软熟,漏尿会唔会是BB的PP太细了,包唔住啊
唔好用,漏尿漏得好严重,比旧版的仲差,系hk买的好奇就好用,觉得最好还是花王,其次是大王
漏尿严重,我家是男宝,趴着睡的时候会漏,不趴就没事,想换回花王
katBBkatBB16楼
我儿子也是用好奇漏尿,可能PP大,用妈宝吧,不过妈宝的缺点就是腰围不够弹性,宝宝8个月前用还不错,8个月以后如果能爬学走路了就没那么灵活,到时就转帮宝吧
是。我也觉得不如10版的原装进口。儿子经常会用手扯,感觉很痒一样。婆婆还以为我买了假的。
好奇新装感觉比较大耶
新装好奇的确比以前的更薄更柔软,所以我都推荐过比其他妈妈呢,不过用用下都发现会侧漏,我同日版花王对比过,发现新好奇的前腰围要比花王短呢,可能就系甘所以偶然会有侧漏的情况吧,所以我宜家都系白天用好奇,晚上睡觉用返日花了
试过很多,还是小日本的花王好啊~~~
新装的好奇,我家小魔女用着还行,没试过漏尿啊~~~~ 不过我们换得相对花王要勤快。
黄帮的话,有很多棉絮,有些郁闷咯~~~~
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

妈咪宝贝试用报告:一整晚不鼓包,性价比超高

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >