帖子详情

海珠实验小学(原穗花小学)好不好?

704316家有小学生

海珠实验小学(原穗花小学)好不好?有没有妈妈是孩子在这间学校上的或者以前上过的?麻烦谈一谈吧,谢谢了
精选回帖
凤阳凤阳3楼
这个小学都挺好的,老师有活力也有各自的特点,对小孩子的心理方面也能照顾得到,我朋友女儿是去年一年级,今年二年级,她本身是香港那边上的幼儿园,(父母的生意都是在广州这边发展,不可能回港)回广州上学前从没学过普通话,但是那的老师也能做到个别情况个别对待,让她的女儿顺利的过渡这个特殊时期,老师和家长的沟通交流互动也做得比较多,作业不多,现在朋友的女儿在这里的学习很适应,也很喜欢她的老师们
2011/09/19回复
全部回帖
sunny岚sunny岚沙发
没怎么听说过这个学校。
凤阳凤阳板凳
这个小学都挺好的,老师有活力也有各自的特点,对小孩子的心理方面也能照顾得到,我朋友女儿是去年一年级,今年二年级,她本身是香港那边上的幼儿园,(父母的生意都是在广州这边发展,不可能回港)回广州上学前从没学过普通话,但是那的老师也能做到个别情况个别对待,让她的女儿顺利的过渡这个特殊时期,老师和家长的沟通交流互动也做得比较多,作业不多,现在朋友的女儿在这里的学习很适应,也很喜欢她的老师们
以前的帖里都有说这小学的。不错的说
省一级学校,肯定好啦!不过很难进的。
2011/09/20回复
谢谢楼上的各们MM啊,不知道这间学校有没有学位房呢?
2011/10/17回复
sunnyltd:
谢谢楼上的各们MM啊,不知道这间学校有没有学位房呢?
查看原文
帮顶3
2011/12/05回复
是好小学了。
海珠区领导班子的子弟都在那上学,不会差吧!
很闷很闷10楼
好,好在什么都要自己搞定,它们是家长好,学生素质高。
2011/12/06回复
persilapersila11楼
这是重点学校啊,凡是带有“实验”二字的学校都很难近的。
2011/12/07回复
mice99mice9912楼
好学校了
2011/12/08回复
设置的班级有多少个呢?如果是多班教育是不是不能兼顾好呢
2011/12/09回复
凤阳,穗花小学中午有搭食吗?孩子有可以睡觉的地方吗?
2012/06/04回复
其实学校可以让孩子轻松快乐学习,健康阳光成长,也是很重要的!!
这间学校不错啊
TinaabcTinaabc17楼
听说是很好的学校哦
2012/06/28回复
猜你喜欢

穗花新村的房子有海珠实验小学的学位吗?

穗花小学(海珠区实验小学)pk铁一小,大家觉得哪个好?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

海珠区实验二小vs水荫路小学

求购海珠区穗花小学的学位房

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >