帖子详情

小编游韩国--《好奇妈妈韩国游学团》DAY1-5全记录: 回到广州啦!

20239105婴幼育儿

全部回帖
作为一个好奇纸尿裤滴粉丝娘,表示很羡慕。。
2011/09/21回复
韩国游哦 可惜了 没得参加
羡慕嫉妒恨
我也给我的宝宝用好奇的纸尿裤,我也好想去韩国
多谢分享~~~~~~
我是韩国来的妈妈,有机会一起游韩国哦。我可以给大家免费做导游。。
eskoaeskoa27楼
这么好的活动怎么没见着呢
韩国企业的人性化服务非常周到噢。。羡慕着
fayeefayee29楼
很有意思的活动
好活动,支持
何豪何豪31楼
顶一下~~~~~~~~~~~~
智勇智勇32楼
郭襄:
[图片]  相信妈网上好奇的fans一定不少,小编想问问大家,前段时间好奇推出的“好奇妈妈韩国游”的活动比赛,你们都参加了吗?如果没有,你们就走宝啦!因为小编代表广州妈妈网一起参加了活动。同时北京妈网的左右妈咪也成为了本次活动的幸运妈妈!她的帖子:谢谢好奇!!  活动时间一共是5天4夜,游学团到底是个什么呢?这几天里好奇到底会带给我们什么样的惊喜呢?一块和小编走近韩国,走近好奇吧。9月18日:[/url]9月19日:[/url]9月20日:[/url]9月21日: 9月22日:第五天 天气晴 临别前的疯狂购物+下午4点飞离韩国  9月18日下午2点多,小编准时来到了上海浦东机场,见到了好奇团的各位团友们,一个个都是美妈啊!北京、上海、南京、广州的妈妈都有哦。人齐之后,好奇给咱人手发了一件t恤衬,上面印着“好奇妈妈游学团”以及一本嘉宾手册,手册上印着本次的行程和部分景点的介绍,看着小编满腹的期待啊。[图片]出发前来一张合照,有点逆光,拍出来黑乎乎的,大家见谅[图片]这就是好奇为大家准备的t恤  先来给大家说说本次活动行程:[图片][图片]  接下来,大家随着我的步伐一块关注这次的好奇韩国游吧。   9月18日下午四点半,小编带着疑惑上了飞机,来回到了韩国,这是一个让人想起来就小激动的城市啊!平时里看韩剧,听韩国泡菜都听不少,对于这一次可以如此幸运得到名额出国免费旅游一次,还是相当兴奋的。  飞机蛮快的,约1个半小时就到了韩国仁川机场,韩国比中国的时间快一小时,所以到达仁川的时候这边已经是晚上7点多了。[图片]  机场距离入住的酒店有一小时的行程,再加上我们在机场上用过了简餐,所以,从机场过来就直接回酒店了。洗涮完毕之后,上妈网看看帖子,因为第二天得8点起来,9点准时出发到早教中心,于是就睡下了。[图片]
查看原文
我宝宝也是用好奇的哦,一直都觉得很好!
kiu121kiu12133楼
顶过啊         
看上去不错。。。广告贴。。。
羡慕,,这些妈妈都好美哦。。。
jis7189jis718936楼
好羡慕呀
哇,咁好啊,我错过了,我囡囡一直都系用好奇
HachiHachi38楼
顶顶顶~~~~~~~~~~为咗加分!!!
不错的活动
好赞的活动哦~!可我居然没留意到有这样的活动。。。。。。
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

思密达...冬天的首尔与济州

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >