帖子详情

是不是早孕反应厉害的都生女孩呢?

2125962怀孕妈妈

请教各位妈妈,是不是早孕反应厉害的都是怀女孩呢?我见有些妈妈早孕反应很轻微的,但我却很难受啊,从6周末开始就吃不下东西,特别吃不下饭!呕吐也有,但不多干呕居多。但就是看见什么都吃不下,反胃。9周末稍微好一点点。不知是不是说明我怀的是女宝呢?
精选回帖
我觉得是体质问题吧,我嫂子怀的时候都没什么反应,反而吃得更多,生的是女孩,我一个朋友,反应很大,生的也是女孩,我自己也是反应很大的,至于是男宝还是女宝有待11月份揭晓~~~反正男宝,女宝都没关系,只要健康就好~~
2011/09/20回复
我想别人说:如果没什么反应的,是因为宝宝像妈妈,基因比较吻合,所以反应不大。如果反应大的话,就是因为宝宝像爸爸,基因和妈妈的不太一样,所以反应大。只是我们都觉得第一胎,样子像妈妈的是男宝宝比较多,所以就说反应不大的是生男宝宝。样子像爸爸的是女宝宝比较多,所以就说反应大的生的是女宝宝。但是这些都不一定的啦。所以还是50% 50%  
2011/09/23回复
这个讲法太........了吧,无论男宝女宝,染色体都是源自父母亲一人一半的,所以无论男女都会和母亲有50%相同的基因。
2011/09/23回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
yan276yan276沙发
不一定的吧~
mimibmimib板凳
我整个孕期都没啥反应,生的也是女孩.
lin166lin1664楼
没科学依据的,因人而异。有些人生啥都呕得半死,有些人生啥都没事
不一定吧
每个人的体质不一样,反应当然也有所区别啦~不一定说反应大的就是女儿啦
体质而已~我公司有两个已经生BB的~早孕时一点反应都没有~生女孩了~
呢个应该是因人而异的吧!我都咩反应都无啊·d人睇就话系女不过要等生完先知
我觉得是体质问题吧,我嫂子怀的时候都没什么反应,反而吃得更多,生的是女孩,我一个朋友,反应很大,生的也是女孩,我自己也是反应很大的,至于是男宝还是女宝有待11月份揭晓~~~反正男宝,女宝都没关系,只要健康就好~~
这个确实不一定咯。。
我没有反应啊,生个女啊,
我个朋友好大反应,都是生个女
另外一个朋友,好大反应,生个仔,
唔一定的,反应大小同身体有关的·~
2011/09/21回复
苇蓝苇蓝12楼
今天第八周了,从第七周开始胃口不好,不想吃饭,但没呕吐。貌似瘦了2斤左右
vickibbvickibb13楼
这个只跟个人体质有关,跟男女无关。
和个人体质有关,我没什么反应的.生了个女
不一定的吧,我怀女儿的时候任何反应都没有啊
yan仪yan仪16楼
没反应,什么都没变,只是肚子会大,后面看一点都不知道我是孕妇。生的是男孩,我妈说我像她,怀孕没感觉的。。。
猜你喜欢

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

喝孕妇奶粉和爱乐维就呕吐,有一样的宝妈吗

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

怀孕反应太大了,感觉每天都想哭

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >