帖子详情

怀孕三个月了,不喜欢吃苹果,吃橙子可以吗?

1405818怀孕妈妈

前段时间吃厌了苹果,最近每天吃一个橙子可以吗?

精选回帖
可以啊!!!! 经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197元 深圳QQ651209396 电话13760119416
2007/06/17回复
AsuraAsura14楼
我八周了,每天一个奇异果,一个苹果,有时还会加香蕉或提子!其实平时不大吃水果的,可是为了BB没办法。奇异果最好了,有非常丰富的维生素! 
2007/06/20回复
全部回帖
PATTYPANPATTYPAN沙发
可以啊~!!!!我除了吃苹果,还又橙子,梨,奇异果~~~~什么都吃点~
小灰小灰板凳

可以呀.补充维C

我吃得可多了

可以啊!!!!

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197 深圳QQ651209396 电话13760119416

可以呀.补充维C

多吃点芝麻和核桃,孩子聪明头发也长的好

爱吃什么就吃什么不用太禁忌的,我爱吃龙眼,辰子现在也爱吃,呵

橙好啊,还有提子啊
yajia56yajia5610楼

吃橙子比苹果更好啊,纤维丰富,而且糖份没那么高

苹果糖份高,有D妈妈到了中期会血糖高的~~

我两样都有吃!一天吃苹果,一天吃橙子!对肠胃比较好!
2007/06/18回复
是啊,我也是什么都吃的,橙子补充维C,挺好的!
2007/06/18回复
AsuraAsura14楼

我八周了,每天一个奇异果,一个苹果,有时还会加香蕉或提子!其实平时不大吃水果的,可是为了BB没办法。奇异果最好了,有非常丰富的维生素!

杜杜杜杜15楼

人家说香蕉不好的

不喜欢吃苹果,一直没怎么吃。吃其它的。

怀孕期间多吃水果是好的,没有说一定要吃那种,只要适量就好。

怀孕后期多吃西瓜可以消除消肿。

看来自己想吃就吃.

eseeseeseese19楼
苹果对预防BB哮喘病好好架~~你都系吃啦
2008/11/27回复
猜你喜欢

有谁吃过一年四季都可以现摘的橙子呀?据说做这个生意利润不错,还可以去基地旅游,有想一起做的吗?

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

两岁半宝宝不吃奶粉可以吗?

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

宝宝一岁一个月,最近不吃粥不吃饭,怎么办。

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >