帖子详情

急!孕40周还没动静!

836715怀孕妈妈

22号就满40周了~肚子里BB要出来的意思都没有~心里那个急啊~
医院说产检正常~B超显示羊水少~羊水指数:59MM
要求住院观察!
心里很是不想住院啊~最近生产高峰期,医院没有床位不说,医院肯定没家里舒服啊~
一直纠结中~~~还是没选择住院。
32周+的时候羊水还正常,真不明白怎么2个月后就少了那么多?医生说羊水少的原因很多,回来上网越差越担心,说什么小孩尿道或者肾脏发育不好~排尿少羊水就少,等等。
心里开始七上八下~怀胎十月了一直很顺利,BB一切都正常,我的孕期反应是最小的,连脚肿都是最近才有点点。真怕最后关头出什么问题!
请问:有没有美妈遇到相同问题的呢?介绍些经验给我也好呀~
精选回帖
我也是差两天40周了,宝宝也是没动静,急都急死了,就怕宝宝在肚子里不知道好不好,也是怕出状况。我的羊水也是偏少,但不像楼主的这么少。催宝啊!
2011/09/23回复
E仔妹E仔妹10楼
我也来接个喜棒催宝啊。今天已经是预产期了,宝宝还很淡定。那就在肚子里舒服的多呆2天吧,30号乖乖的来见爸爸妈妈和疼爱你的大家吧。
2012/12/28回复
关注一下下。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
Kumi_cenKumi_cen沙发
这问题,最好问多几个医院的医生。
cckwongcckwong板凳
我今天也39周了,好怕宝宝留级..
我也是差两天40周了,宝宝也是没动静,急都急死了,就怕宝宝在肚子里不知道好不好,也是怕出状况。我的羊水也是偏少,但不像楼主的这么少。催宝啊!
苇蓝苇蓝5楼
BB觉得妈妈的肚子是最舒服啦,所以想待多几天吧。
2011/09/24回复
谢谢大家的关心~
在写帖子的第二天,BB就有动静了~看来在妈网上催宝果然好用!
现在已经在月子中了~BB顺产 一切正常~
2011/10/13回复
joan1982:
谢谢大家的关心~在写帖子的第二天,BB就有动静了~看来在妈网上催宝果然好用!现在已经在月子中了~BB顺产 一切正常~
查看原文
恭喜LZ,催贴真系有效,希望我的贴都有效!!
我生的时候,助产士发现我羊水少,但她看见我的羊水很清,所以最后我是顺产的
傻猪``中有成星期先够40周``话`5定`今晚就出黎拉``
E仔妹E仔妹10楼
我也来接个喜棒催宝啊。今天已经是预产期了,宝宝还很淡定。那就在肚子里舒服的多呆2天吧,30号乖乖的来见爸爸妈妈和疼爱你的大家吧。
关注一下下。

哈哈,恭喜哦!
LZ两个BB了哦,厉害哦,生了第一个没几个月就又怀上了
去医院看看,问问医生,保持好心情哦
2012/12/31回复
lzhiflzhif14楼
进来学习!
2013/02/19回复
我也来催催我家宝宝~
宝贝快点出来,妈妈给你做了小衣服哦
爸爸也好想快点见到你……
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/20回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

【华侨医院头胎超快顺产记】

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

产科医生请指教:37周,羊水指数6.4CM

32周B超归来,担心~

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >