帖子详情

怀孕一个月的时候,在不知道怀孕的情况下照了肺X光

1377534怀孕妈妈

全部回帖
是不太好,问问专家,能不能要不要.
2011/09/27回复
篱落篱落22楼
我也是怀孕一个月的时候,因为女儿发烧肺炎,带着去了拍x光,有医生建议要,有医生建议不要,我思考了很久,还是要了,在22周的时候做了羊膜穿刺,结果ok,bb现在十二天了,一切都是健健康康的~

要不要看你自己怎么想吧~
2011/09/27回复
Ada.wycAda.wyc23楼
不能要的吧,影响智 力的哟
2011/09/28回复
问题不大,我图片上的女女就是在月经晚了一周的时候体检做了X,刚开始也很纠结,但因为是一胎,医生当时给的建议,定期产检。现在都十三岁了,聪明的很。
leeywleeyw25楼
我怀孕6周做了胸透 是x光的十几倍辐射量
宝宝很好
楼主放心吧 坚持产检就可以了
嗯,真的不好抉择!
其实我们公司体检的时候,我都发现一般只有未婚的MM才回去照X光了,一般结了婚的都不怎么去照,尤其是近期想要BB的,不管有没有怀上,都不会去照。
我现在怀孕29周了,通过了羊水穿刺,BB是没有问题的,所以我会安心把BB生下来,谢谢大家的祝福~!
2012/01/09回复
su琦su琦29楼
我家姐有个时都照过胸透啊,宜家个女3岁几,都好健康。
2012/01/09回复
SERLY:
我怀孕四周的时候拍了牙片,一只牙齿的X光。当时也拍有问题。不过牙片离腹部比较远而且剂量比较小。一般来说没问题。不过肺部的剂量比较大怕有问题。而且听说孕期照了大剂量的X 光,小孩以后有白血病的几率比较高。
查看原文
你好,我也是差不多孕4周左右照了一次牙齿X光。现在很担心。想问问你,牙齿X光对宝宝影响大吗?
2012/03/29回复
SERLYSERLY31楼
figolina:
你好,我也是差不多孕4周左右照了一次牙齿X光。现在很担心。想问问你,牙齿X光对宝宝影响大吗?
查看原文
应该是没影响的。我女儿人家都说她挺聪明的。还有个子挺高的很健康。你不用担心了。
2012/03/30回复
SERLY:
应该是没影响的。我女儿人家都说她挺聪明的。还有个子挺高的很健康。你不用担心了。
查看原文
谢谢你啊
2012/03/30回复
新0753新075333楼
minichung:
        我怀孕一个月的时候,在不知道怀孕的情况下照了肺X光(参加公司体检),后来才发现怀孕了,现在已经13周了,我是昨天才想起来这件事情,现在不知道怎么办了,不知道会不会对宝宝有影响呢?         虽然这次是第二胎了,我跟我老公都不想轻意放弃这个小生命,因为我本人有多囊卵巢综合症的,想怀个宝宝并不是很容易的事情啊~~!!         请问各位妈妈们,大概什么时候能做排畸的检查呢?
查看原文
你好!我老婆也是刚受孕了的去拍了肺部X光现在很担心对宝宝会有影响。羊水穿刺是怎么分析的你知道是怎样的吗?拍了X光主要是对宝宝的智力伤害还是崎型伤害吗?
2012/10/29回复
新0753新075334楼
minichung:
我现在怀孕29周了,通过了羊水穿刺,BB是没有问题的,所以我会安心把BB生下来,谢谢大家的祝福~!
查看原文
你好!我老婆也是刚受孕了的去拍了肺部X光现在很担心对宝宝会有影响。羊水穿刺是怎么分析的你知道是怎样的吗?拍了X光主要是对宝宝的智力伤害还是崎型伤害吗?她10月去拍了X光肺部的《她是9月23号来月经的29号停了,每月月经25天,我们是1号3.号4号6号14号同房。她已经确定怀孕了
2012/10/30回复
猜你喜欢

怀孕一个月做了头发

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

求助! 准备怀孕却体检时照了X光,怎么办?

是去做孕前检查还是直接去不孕不育呢?

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >