帖子详情

有因为吃了叶酸而影响经期的MM嘛,请指教!

1397199准备怀孕

全部回帖
nererrnererr61楼
我也是辞吃了之后对月经有影响,现在不敢吃了
2011/09/27回复
nererrnererr62楼
我也是辞吃了之后对yj有影响,现在不敢吃了
我以前吃,每次都影响YJ。所以我后来就不吃了,很快就中啦。
医生说其实没必要吃,都是国家要求的。从食物里可以获取。我爱吃青菜,不吃也没觉得有影响。
我总不记得吃,呵呵
嘉诚嘉诚65楼
那只是太过紧张了吧,我要中招啦才会吃那些东西
瑛瑶瑛瑶66楼
我吃了两个多月了,还好哟,本来28天的周期,现在推迟为30天了。不过这点变化不算什么。可能跟个人体质有关系吧。
我孕前只是喝了含叶酸的孕妇奶粉都会乱月经
帮顶一下!!
我吃了也是有影响~要推迟好几天...正考虑要不要吃
minni_yao:
我吃得是金斯利安的叶酸,结果三个月没来月经,吓S了,后来停了就慢慢正常了
查看原文
哇,三个月无来啊,吓都吓死咯~!
zyaffa903:
现在回头想想自己过去也是有影响的。当时也看不出啥毛病。月经就是推迟,非常奇怪。搞得特烦。
查看原文
我也是啊,三天两头跑医院,做各种检查,我都几乎觉得唔知系咪我无得生啦~!~呜呜呜,好彩,我LG一直都好理解我,不断鼓励我,其实偶都系好感动,好感激TA滴~~~~
陈思彤:
我以前有个同事因为吃了叶酸而流产了
查看原文
唔系呱,好恐怖啊~!~!死咯,睇来都系唔好乱咁食啦,就算有左都系要问下医生先好食啊~!~
是这样的哦,我以前吃时也会影响到,不过对身体是没什么影响了。
我就是吓S   ,到市妇幼做左成仟几元的检查,没查出原因,又讲我可能脑生瘤,搞到要到中山医肿瘤医院做左个仟叁元的MR ,结果一样无事,后来停左药就正常来返了,我当时是拿左证未摆酒结婚咖,几怕害左个老公,我停左药后三个月跟住有左了,现在个仔都一岁了,
其实南方地区,多叶菜,吃多一点青菜就可以了
我也有吃,也是老是不准也不知是啥回事,以前是很准的,看了这个才知原来是吃叶酸的原因啊。呵呵,不吃啦。顺其自然吧。
我觉得叶酸这个问题应该引起重视,吃了会影响经期这个绝不是偶然,事实很多人都中招。我也是,正经八儿吃了一个月那个鱼油叶酸钙,结果那个月不来月经,验尿又不是怀孕,郁闷死,我一向周期33天左右,没试过这样的,那时还没醒觉,继续吃,结果又一个半月才来,打乱晒备孕计划。后来查百度,有同类情况,赶紧停了就正常了。半年后有孕,现在还有几天就生了。
中国的医生专家最喜欢人云亦云,哪有什么真正的研究成果,都说吃叶酸有益就人人都吃,你问他也解答不出所以然。还是顺其自然好了,吃多点新鲜蔬果就够了。
2011/09/28回复
叶酸这个问题,我就觉得医生说没问题是最不负责的。想想那有一种药物是适合每一个人的?就算是最普通的维生素都不是人人随便吃的啦。只知道一刀切的说,吃吃吃,把月经吃混乱了对身心的影响得多大啊?
我自己和几个好朋友都是提前吃了半年(是在医院开的,非常便宜的那种1瓶不超过5元),完全没有影响。有影响的可能大部分在外面买的是保健品而不是药准字的(同样的东西药准字有严格的检测标准,而保健品的质量含量就难说了,里面加了什么说不清),或者本来就不是特别准的或自己心情紧张
我也有类似的经历哦~
我以前YJ也是挺准的~虽然周期比较长~都32天左右~
也是备孕前的3个月就开始吃维E跟叶酸~

不知道是自己备孕的心情和精神太紧张吧~
备孕的这几个月一直在往后推迟~搞到我都算不准自己的排卵期~
我也不晓得是不是叶酸的问题~
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >