帖子详情

宝贝留级 一定要到医院催产吗

258915怀孕妈妈

宝贝23号的预产期

已经超期快一个礼拜啦

今天去产检

B超显示羊水69

医生说羊水偏少

而且周数已经是41周

要住院进行催产

------

好害怕啊

BB怎么那么不给力呢

各位妈咪

有用过催产素的经验请帮帮忙

精选回帖
貌似一开始医生给我吊的是葡萄糖,上面写着的,我那时不懂。过了两天找个医生给了红包,见她给我吊宫缩素了,吊上好像2、3个钟就有宫缩了,马上就是很规律的1、2分钟一次,然后5个钟后就可以进产房生了,是进去打无痛生的,全程痛到生才7、8个钟
2011/09/29回复
没什么 不怕的。 41周了 在不出来 胎盘老化 就麻烦了。 所以医生给你打催产针 还是想让你自己生的。  如果崔不出来  就该开刀了
当时自己带了奶粉  医院就没有给配
lllanlllan12楼
唉,我的医生也是这样跟我说,如果过了预产期一个星期还没生,就直接住院催产了,真不想催产,想BB自然发动,但不出来也没办法,在网上杳过,催产是没有副作用的,只是怕催产不成功,就要开刀,怕怕啊。在这里催一下BB,快点出来,自然发动最好。
全部回帖
connieflfconnieflf沙发
我过预产期12天去到医院,医生马上让住院催产,说再迟BB头硬了好难生得出来
connieflfconnieflf板凳
貌似一开始医生给我吊的是葡萄糖,上面写着的,我那时不懂。过了两天找个医生给了红包,见她给我吊宫缩素了,吊上好像2、3个钟就有宫缩了,马上就是很规律的1、2分钟一次,然后5个钟后就可以进产房生了,是进去打无痛生的,全程痛到生才7、8个钟
没什么 不怕的。 41周了 在不出来 胎盘老化 就麻烦了。 所以医生给你打催产针 还是想让你自己生的。  如果崔不出来  就该开刀了
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
我的明天也是预产期了,还没有动静呢
哈英一族:
查看原文
当时自己带了奶粉  医院就没有给配
医生医德可以嘛!赞一个。
sisiabcsisiabc10楼
当年都是过了预产期一个星期,放了一个另宫颈软化的药物后催产,痛了7-8个小时。建议做催产吧。
lllanlllan11楼
唉,我的医生也是这样跟我说,如果过了预产期一个星期还没生,就直接住院催产了,真不想催产,想BB自然发动,但不出来也没办法,在网上杳过,催产是没有副作用的,只是怕催产不成功,就要开刀,怕怕啊。在这里催一下BB,快点出来,自然发动最好。
兔妈.兔妈.12楼
我的迟了三天阿````现在还在等待,,心急阿..
janvecjanvec13楼
催产要结合实际情况而定
我BB 8号噶预产期,希望唔好留意啊。。快D出来啊
2011/09/30回复
宝贝还是在10月2号下午2点28分剖腹了出来了!
2011/11/30回复
猜你喜欢

孕28,羊水偏少,怎么办?好怕

过了预产期,B超显示羊水偏少,应该马上入院催产吗?

过了预产期2天,还是一点动静都没有,(今天产检照B超,羊水偏少,医生让入院

超过预产期了,咋办~~

是否有美妈B超检查出羊水少,医生建议马上住院,有必要的话需要人工破水生产的吗?

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >