帖子详情

朋友只让儿子跟漂亮女孩子玩,为了从小培养审美观?!

1203293家有小学生

今天跟一朋友聊天,她的自小培养儿子审美观的说法还真新鲜,让我都有点受影响啦
她在接孩子放学回家的时候顺便看了一下,发现他们班的小女孩,漂亮的只有一两个。所以,感觉她儿子的生存环境不是很好。没啥艳福。那些满大街跑的漂亮小姑娘都不知道跑到什么地方去了,太遗憾了!主要是怕影响,孩子从小的审美品位。唉。。。
他是不太喜欢和不漂亮的一起玩。为了培养孩子从小的审美品位,她儿子很小的时候,朋友就开始给他开杂志封面女郎,让他知道,那些才是美女的标准!她说这个很重要,决定家族后代的遗传基因……
不知各位家长啥意见呢?女孩子是不是也得看多点帅哥啊!哈哈哈
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
那这位老妈还必须再费心一点,努力培养自己的儿子或者培养自己和老公成为有钱人,免得你儿子以后只看上漂亮女人了,但是自己又不是富二代自己本身也穷那只能去做和尚了。这叫双管齐下嘛,既然老妈这么势力,那也要两手都要抓好才是对儿子负责啊!
2011/09/30回复
27楼
1970/01/01回复
fongyofongyo40楼
娶漂亮的到底有什么用?漂亮媳妇只怕心头高又被人宠惯了,儿子跟家婆就有够受的,找媳妇不是贤惠性情最重要吗,这个妈真不知怎么想的,再说了,自己是不是豪门阿,儿子是不是非常优秀啊,如果不是还只去高攀漂亮姑娘真是自己找抽的
全部回帖
小臭朵小臭朵沙发
那这位老妈还必须再费心一点,努力培养自己的儿子或者培养自己和老公成为有钱人,免得你儿子以后只看上漂亮女人了,但是自己又不是富二代自己本身也穷那只能去做和尚了。这叫双管齐下嘛,既然老妈这么势力,那也要两手都要抓好才是对儿子负责啊!
琪baby-琪baby-板凳
给孩子灌输内在的美,比灌输外在美更有意义!
这个老妈有点自恋,审核完毕。
林子大了什么鸟都有
有些观念的确要从小培养,至于和美女帅哥玩,就没必要啦。爱美之心,人皆有志,这是本能呀!何况审美观在不断变化。
xiao_Txiao_T7楼
男人有能力了自己有美女,没能力找了美女也留不住.
女孩比例少了,再说了,孩子还小,女大十八变,说不定长大后就是一个大美女 呢!!
培养孩子的审美观要先从父母做起吧, 如果父母平时都不注重自身的修养和学问, 徒有外表也是无用的.
moonleemoonlee10楼
好想知道她儿子是什么鸟样的!
真雷人的想法,就怕他儿子到时美女看多了,成了gay;不是很多男服装设计师因为模特看多了,最后选择了男人
gzthancgzthanc12楼
很闷,我不反对该位家长教育小孩的方式,我也不认同该位家长的观点,太片面往往会造成对事物认识不深,根深牢固时未能找寻到那种溶入社会的交点。
教育有点超前了吧。
哈,我老公同事成天带儿子去看美女,让他儿子评价,说是提高他儿子的审美观。。。我觉得好搞笑,反正我不会这样教我儿子。人最关键还是心灵美~
这个不用培养的,不管是大人,还是小孩子,只要是个健康的人,都爱看美女的。
神经说法,天天看这么多美女,到时面对美女啥感觉都毛了,只喜欢男人了怎么办
pinky1pinky117楼
离谱不妨先用镜子先照照自己
lana168lana16818楼
太nb了。第一次听说。。。。。
真的是池子大啦,什么鱼都有...

现在每个家庭的孩子都是国宝,都希望他/她能有最好的生活,最好的教育...当然结果也希望能得到最好的.
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >