帖子详情

朋友只让儿子跟漂亮女孩子玩,为了从小培养审美观?!

1193593家有小学生

全部回帖
colinhecolinhe21楼
这个老妈有点自恋,审核完毕。
2011/09/30回复
Faye唐Faye唐22楼
林子大了什么鸟都有
有些观念的确要从小培养,至于和美女帅哥玩,就没必要啦。爱美之心,人皆有志,这是本能呀!何况审美观在不断变化。
xiao_Txiao_T24楼
男人有能力了自己有美女,没能力找了美女也留不住.
培养孩子的审美观要先从父母做起吧, 如果父母平时都不注重自身的修养和学问, 徒有外表也是无用的.
女孩比例少了,再说了,孩子还小,女大十八变,说不定长大后就是一个大美女 呢!!
moonleemoonlee27楼
好想知道她儿子是什么鸟样的!
真雷人的想法,就怕他儿子到时美女看多了,成了gay;不是很多男服装设计师因为模特看多了,最后选择了男人
gzthancgzthanc29楼
很闷,我不反对该位家长教育小孩的方式,我也不认同该位家长的观点,太片面往往会造成对事物认识不深,根深牢固时未能找寻到那种溶入社会的交点。
教育有点超前了吧。
哈,我老公同事成天带儿子去看美女,让他儿子评价,说是提高他儿子的审美观。。。我觉得好搞笑,反正我不会这样教我儿子。人最关键还是心灵美~
这个不用培养的,不管是大人,还是小孩子,只要是个健康的人,都爱看美女的。
神经说法,天天看这么多美女,到时面对美女啥感觉都毛了,只喜欢男人了怎么办
pinky1pinky134楼
离谱不妨先用镜子先照照自己
lana168lana16835楼
太nb了。第一次听说。。。。。
真的是池子大啦,什么鱼都有...

现在每个家庭的孩子都是国宝,都希望他/她能有最好的生活,最好的教育...当然结果也希望能得到最好的.
fongyofongyo37楼
娶漂亮的到底有什么用?漂亮媳妇只怕心头高又被人宠惯了,儿子跟家婆就有够受的,找媳妇不是贤惠性情最重要吗,这个妈真不知怎么想的,再说了,自己是不是豪门阿,儿子是不是非常优秀啊,如果不是还只去高攀漂亮姑娘真是自己找抽的
小孩子之间的交往应该是自由的,顺其自然的。我觉得只要不交损友,大人不该介入~~
小臭朵:
那这位老妈还必须再费心一点,努力培养自己的儿子或者培养自己和老公成为有钱人,免得你儿子以后只看上漂亮女人了,但是自己又不是富二代自己本身也穷那只能去做和尚了。这叫双管齐下嘛,既然老妈这么势力,那也要两手都要抓好才是对儿子负责啊!
查看原文
哈哈,这个说得有意思。我在想就算到时候她儿子很有钱很有出息,在这么种教育下到时候放眼去挑,挑个绝顶漂亮的人造美女还兼品行不端的泼妇回来。到时她还信不信自己的审美观5
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >