帖子详情

请问:谁家的电热水器嵌入一半安装在吊顶里吗?

2034012装修家居

因为觉得自己楼层好低,想把电热水器嵌入安装在吊顶里,问了师傅说这样做吊顶效果不好看。其实就是嵌入20公分左右,我们的卫生间太矮了。想看下有没有妈网的朋友们这样做?
精选回帖
78456784567楼
本帖最后由 78456 于 2011-10-10 08:08 编辑 由于我的厕所和厨房来的大换位,厕所不得不埋条很长的管,要升高约20厘米,净空只有2.6米,所以不得不搞半隐藏了,我买的的史密斯热水器,装好了,就等吊顶了。
2011/10/08回复
784567845610楼
呵呵,吊顶要本周六才装啊。下周上图
2011/10/10回复
全部回帖
师傅说的没错
2011/10/04回复
莹子莹子板凳
我之前也想过,但后来设计师提醒说这样的话容易藏蟑螂,自己想想也有道理,所以还是决定把天花吊低点算了
2011/10/04回复
嗯,想想也是,还是不要好了。
2011/10/05回复
韶华韶华5楼
上次我看到小编写的一个帖子里面有这种做法,楼主可以去看看
我也有过这样的想法,被LG和装修师傅一致否决了。
78456784567楼
由于我的厕所和厨房来的大换位,厕所不得不埋条很长的管,要升高约20厘米,净空只有2.6米,所以不得不搞半隐藏了,我买的的史密斯热水器,装好了,就等吊顶了。
我家的也是这样装的,没想那么多啊!
78456:
由于我的厕所和厨房来的大换位,厕所不得不埋条很长的管,要升高约20厘米,净空只有2.6米,所以不得不搞半隐藏了,我买的的史密斯热水器,装好了,就等吊顶了。
查看原文
您好,方便上片片看下效果图吗?呵呵,想参照下。
784567845610楼
熟悉的曾经:
您好,方便上片片看下效果图吗?呵呵,想参照下。
查看原文
呵呵,吊顶要本周六才装啊。下周上图
2011/10/10回复
n_housen_house11楼
我的放一半在吊顶里面
2011/10/23回复
我家也是放一半在吊顶里面的……觉得挺好的!
2011/10/25回复
太厉害了,赞
2011/11/16回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

来晒下刚安装好的衣柜,简单实用

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >