帖子详情

胎动剧烈的宝宝是不是以后很调皮啊?

33039112怀孕妈妈

全部回帖
是男宝吧。我儿子的在肚子里也好动得不得了。出生的时候脐带绕了47圈,跟电话线似的。
2011/10/05回复
xinfu人妻:
我女女当时也是动得很厉害,一脚踢到肚皮上,整个肚皮都凸出来很多!特别是晚上等我要睡觉时她就醒来踢我了,连她爸都踢到.她爸说真是厉害隔着肚皮都能踢到我,那劲还不轻!生出来后好像前三个月都是白天跟晚上都是颠倒的,那几个月真是搞得我们没一天觉睡啊!现在都一岁十个多月了,特调皮特难带的!见过她的人都说没见过这么调皮的小孩子.我哭啊.真的快受不了她了!
查看原文
我家的跟你宝一样调皮,晚上更是胎动厉害,现在很难带,皮的很,呵呵,同是09年12月份的淘气牛宝宝哦
rrsmiurrsmiu43楼
不会啊,我怀女儿的时候,胎动不是很厉害的,出来还是蛮调皮的
xxl4814xxl481444楼
我也是16周开始感觉到胎动,小东西到处都踢,不亦乐乎,我晚上睡觉常被踢醒,看来是个睡觉爱踢腿的家伙。
15周+就开始有胎动了,之后就一发不可收拾,特别好动,而且一点都不怕生的,谁的手放到肚子上都要动下来打招呼的,我的是女宝哦。。。
yxm188yxm18846楼
胎动过于剧烈,有没有问过医生是否正常。
寒树寒树47楼
孕妈不容易哦!!
我好享受胎动的时候,感觉好奇妙,一点都不觉得痛苦。如果无胎动,反而会担心。
我BB都系哇。。除了动,还会鼓起来。运动健将哇。
好动的宝宝聪明哦
胎动剧烈的胆子比较大
不太清楚,我怀孕那时,只有我心情不好或者胎儿受惊吓的时候才会胎动厉害呢。跟生男女没有任何关系的。。
不一定吧
我女儿当时也是胎动很强劲很有力,当时谁都以为是男宝宝,后来是个女宝宝,现在也很皮
我个晚晚在肚内打拳甘呀
ylqqylqq56楼
以我的经验,是。
我家宝宝在我肚子里时已经非常好动
出生后,也是一样,虽然是个女孩,但跟比男孩还调皮(幼儿园班主任说的)
在家也经常坐不住。
调皮好啊,活泼嘛
gmy3666gmy366658楼
恭喜你啦!医生说,胎动越厉害,证明小朋友越健康!而且出生后会比较好带!
那真的恭喜LZ了,百份百是个很顽皮捣蛋的男孩!当初我也是3个半月左右就有胎动,医生和其他人都说差不多5个月时才感觉有胎动的,那时我就迷惑了....为什么我的那么早?和医生说,医生也惊讶。的确生下来后是个非常调皮,手脚不停的男孩子,2岁前也是非常难带,希望LZ你不像我。
我家儿子在肚子里时非常好动,经常把我的肚皮都踢变形了,呵呵。现在也是个比较调皮的小宝哦
猜你喜欢

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

孕7月,昨晚半夜宝宝胎动好厉害,喝完牛奶才安静下来,难道胎儿半夜也会饿?

30W+3D,感觉胎动到腹股沟了?有没有妈妈也有这样的感觉

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

孕晚期胎动次数多少算正常

宝宝在肚子里很好动,代表出生以后也会很调皮很好动吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >