帖子详情

【晒游记 妈网出游达人来报到】带一岁七个月的小妞顺德长鹿农庄三天两晚休闲游

737349休闲旅游

回来了,我不得不说----这是最轻松的一次外出了!感觉很棒!8月份的时候,全家一起回了趟北海,虽然是有亲戚在那边,但是带着当时一岁半的妞纯玩还是觉得有些累人。
因此,这次的国庆长假,我就提前预定了长鹿农庄的两晚房间,可以玩3个白天的,时间充裕,很轻松。
4号一早就过去了,农庄的房一般是下午两点左右才放的,因为12点到2点期间要搞卫生,所以在前台寄存了东西,先去玩。
因为我家妞还小,她能玩的机动游戏确实不多,也只有摩天轮啊、小鸭戏水啊、太空大战啊等等不太刺激的游戏可以。
玩小鸭戏水:

第一天主要就是在农庄转了转,熟悉了一下环境。
长鹿的环境真是不错,农家乐主题园区非常有特色,包括住宿,让你真正体会农家特色。
而且整个园区很干净,着重体现在连每个洗手间都特别干净!

全部回帖
请发个链接给我,谢谢
2011/10/12回复
给个链接呗,谢谢。
2011/10/12回复
bbaiabbaia4楼
樱桃宝贝:
对的。
查看原文
多谢啊~!因为我们只想进去其他景区看不想玩机动,而且无打算过夜。
2011/10/13回复
真是带小宝旅游的好方式
2011/10/14回复
楼主给我链接吧,好想带宝宝去。
2011/10/16回复
rosafurosafu7楼
樓主, 也麻煩短我蓮接
絲微絲微8楼
我都想去啊,麻烦短我告知订房信息,
另外,楼主是自驾过去吗?应该甘样就方便D,
絲微:
我都想去啊,麻烦短我告知订房信息,另外,楼主是自驾过去吗?应该甘样就方便D,
查看原文
是自驾,在那里住宿的免费停车。地址中午短你。
2011/10/17回复
请把把订房的网址发个链接给我吧?我们也想去住上一晚、两晚。谢谢。
另外,住宿的话是不是表演的门票都不用买了?
快快乐乐:
另外,住宿的话是不是表演的门票都不用买了?
查看原文
是的,表演免费看。晚上短你哦。
最近也计划着找时间去长鹿,想在那里住一晚,楼主是住的湖边别墅吗,多少钱一晚,短个订房链接给我好吗
另外请问一下,住双人房是不是免两个大人的门票,2岁多点的小朋友是不是可以免费入园?里面玩的机动游戏是不是要另外收费的?
2011/10/18回复
hjmthjmt14楼
请把把订房的网址发个链接给我吧?我们也想去住上一晚、两晚。谢谢。
2011/10/18回复
楼主,我也想这周末去玩,能否短一个订房的链接?谢谢!
2011/10/31回复
fay1115fay111516楼
很不错的样子 ,麻烦短我订房方法,谢谢哟
2011/11/14回复
请把订房的网址发个链接给我我们也想去住一晚。谢谢。
taotaoliao:
请发个链接给我,谢谢
查看原文
LZ,我也要链接,谢谢
樱桃宝贝:
不是的,农家别墅是两人间。有四人间,你可以问一下。连接我短给你。
查看原文
你好 可否也短我链接啊
2012/05/31回复
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

2017香港海洋公园游记

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

我来说说金宝贝早教

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >