帖子详情

【晒游记 妈网出游达人来报到】【海游记】秋深时分 深圳东涌两天游~36F详细后记 P8更新PP

18239175休闲旅游

全部回帖
你的PP拍得比单反更美好不好
2011/10/08回复
就是喜欢看楼主发的游记,图文并茂,老是看完后心痒痒滴也想去那个地方!
2011/10/08回复
每次你的图怎么都那么美啊????还有,为什么反复强调后妈啊...我八卦的心啊,痒得不得了了
2011/10/09回复
zhmxzhmx44楼
上年夏天到过西涌,感觉东涌比西涌的水更清、更美~~当然LZ也很美,哈哈
2011/10/10回复
图片很好看啊,本来也准备去的,看到说台风,而且头几天真的冷,所以就没有去
龙猫龙猫46楼
ps和构图都很漂亮,你用的是什么ps软件呢
肥一肥一47楼
很美很美很美喔~
肥一肥一48楼
用的应该是光影魔术手~
逆光照不错!还有,用于装饰画面的“贝多芬”很美,色彩很美,好像还没bra
好羡慕哟,不知道今年还有没有机会去海边了
gz-freegz-free51楼
喜欢,顶一下
司菁司菁52楼
台风的下的海水还是这么清澈啊,难得!
很会摄影的MM,景色扑抓得很美,喜欢落主的语句,和照片很衬
赞~~~~~~~~~~~~~
狠美~~~狠美~~~灰常美!!!
2011/10/11回复
甘枷天氣去游水,我驚凍親個細路仔呀,PS你D相拍得好靚
晓:红晓:红57楼
俏郎俏郎58楼
好美丽的照片,好美丽的妈妈!
拍得真美。。。。。。
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

想去香港买conbi F2 plus

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >