帖子详情

广州哪里学古筝(成人)好?

1952739谈天说地

姐妹们~~请问广州哪里学古筝好些?学费又优惠,又能学到的!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
nyxcnyxc11楼
随便看看 
2012/12/06回复
12楼
13楼
全部回帖
泡泡圈泡泡圈沙发
跟音乐学院的学生学吧
2011/10/08回复
同意楼上,找学生家教便宜点
2011/10/08回复
对啊学生的确便宜,找我吧我古筝9级
2011/12/13回复
楼主的想法不错,我也想学点跟音乐有关的
2012/12/05回复
之前想去学钢琴。。。可想想以后得买个回来,会不会太碍地方了?
2012/12/05回复
nyxcnyxc7楼
随便看看 

2012/12/06回复
古筝学习找在校生?这个好吗?学习会不会系统?我家隔壁一家机构每天人来人往的,应该还可以吧,就是叫做青荷琴筝
2013/04/30回复
搂住 形枯了 顶顶顶顶顶
2013/04/30回复
我家小孩四岁了,也准备去学古筝,我有位朋友在海珠区那边住,她在那边雅斯琴行学吧,学得挺好的,我羡慕死了
2013/08/13回复
娜写年华筝粉:
古筝学习找在校生?这个好吗?学习会不会系统?我家隔壁一家机构每天人来人往的,应该还可以吧,就是叫做青荷琴筝
查看原文
贵不?地点在哪?
2013/09/06回复
eveluevelu12楼
难学吗?我自己就有这种想学的想法,就是怕很难。以前学过钢琴,我真的觉得钢琴不适合我,所以又丢下了,现在感觉自己连谱都不会看了
lysdinglysding13楼
我儿子在学画画,我也想趁机去那学一下古筝,但又怕自己坚持不来。楼主去学了没?多少钱? (来自手机端的回复)
lysdinglysding14楼
晕~~还是2011年的帖子! (来自手机端的回复)
shirley_0617:
贵不?地点在哪?
查看原文
我帮你问了就跟你说噢!都不知道有多少老师,太多人进出了!你家宝要什么样的老师啊?
2013/09/11回复
猜你喜欢

求助:哪位亲知道广州哪里可以学漾漾好贡茶或御可贡茶的?

广州市内,特别是海珠区附近哪里有学幼儿音乐舞蹈比较好的培训班啊?

请问广州哪里可以学裁缝?

一位古筝老师的心声

想找一位认真负责任的古筝老师

6岁半女儿学古筝 老师建议连跳3级考试

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >