帖子详情

圆通和申通哪个好,快啊?

1950614谈天说地

本来开始用圆通,不过刚开始的时候件数少,打包慢,那边的人给的死贵的还不想来我这收件。他手下的小弟走了,现在这片就他一个人收,小客户他自己就说放弃了。
然后用申通,小伙子很好脾气,没事还打电话过来问今天有没有件,如果没有他早点下班呢。挺好,就是担心速度。
因为邮寄食品,担心时间久了就坏了。大家给点意见啊?去上海,江浙,北京哪家快点呢
精选回帖
看送货的人,圆通我有碰到好的,申通我有碰到坏的,最郁闷的是申通那位送我小区的快递员一休息,货就扣他手上,搞过几次航空件因此慢过汽运件的。。。。。最近两笔团购,我都是要店家发圆通了。。。。。。无他,看运气,看快递员的脾气。。。。。
2011/10/08回复
eveluevelu8楼
看到你的标题,我真的不进来发表意见都不行。前几天在百货版跟某个妈妈买了2个钱包, 我今天查过物流跟踪,那位妈妈6号在番禺发的货(圆通),今天,今天我还没有收到邮件。天呐,广州市内2天都寄不到。看到物流资料还在番禺,我强烈地觉得这个圆通真的不是路的。以后我都会拒绝用圆通的
两家的时间都差不多,具体两家那家好真没比较过。反正你别用中通就对了,广州市寄到广州市都要寄五天,更别说寄去别的地方了。
2011/10/09回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
西瓜头西瓜头沙发
总体来说申通好点
之前不是说圆通偷月饼吗?那个帖子我印象深刻啊!
申通好点吧
申通好些是吧?我看网上说圆通的好的多一些。。。心里还有点打鼓,如果申通那就最好了呢,呵呵,申通的小伙子很好很热情啊
看送货的人,圆通我有碰到好的,申通我有碰到坏的,最郁闷的是申通那位送我小区的快递员一休息,货就扣他手上,搞过几次航空件因此慢过汽运件的。。。。。最近两笔团购,我都是要店家发圆通了。。。。。。无他,看运气,看快递员的脾气。。。。。
看送货的人,圆通我有碰到好的,申通我有碰到坏的,同感啊
eveluevelu8楼
看到你的标题,我真的不进来发表意见都不行。前几天在百货版跟某个妈妈买了2个钱包, 我今天查过物流跟踪,那位妈妈6号在番禺发的货(圆通),今天,今天我还没有收到邮件。天呐,广州市内2天都寄不到。看到物流资料还在番禺,我强烈地觉得这个圆通真的不是路的。以后我都会拒绝用圆通的
janvecjanvec9楼
evelu:
查看原文
或许人家还在放假
名没名没10楼
全球通。。
我觉得2个都不好
两家的时间都差不多,具体两家那家好真没比较过。反正你别用中通就对了,广州市寄到广州市都要寄五天,更别说寄去别的地方了。
所有电池都只能走陆路不能走航空,顺丰也不能例外的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

开贴---豆豆妈背奶记

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >