帖子详情

怀孕后,人家禁忌的好多大事我都做了

31800152怀孕妈妈

全部回帖
皓月那蓝:
我想问下,做检测的时候家里是不是甲醛,苯和TVOC这些都有啊?
查看原文
都有检测!!还有氨!
2012/04/26回复
Winnie鱼:
哈哈,老乡嚟顶帖啦!话说我由有咗到依家23周啦,一直喺ICU上班,过年嗰排超忙,不过产检嗰时,医生话bb无乜嘢!有时上班忙起身乜都要做,无可能下下人哋做晒咖,而且我屋企仲养咗两只狗添!
查看原文
          现在我宝宝一切健康正常,没那些人说的禁忌那么恐怖。
lan12323:
刚刚睡房装纱窗,只有我一个人在,看着师傅在窗上钻孔打螺丝,心里都慌慌的,结果刚才跟妈妈打电话果然被骂了。现在心里更慌了。快点安慰我一下吧~~~~
查看原文
  心理不健康是影响宝宝的重要因素!!什么都别怕!!我宝宝现在5个月,一切健康正常!!!白白净净!!
其实我觉得科学对待就得啦。。无在乎老人家有D说法。。
对于食蕉,系要少食香蕉,但可以食大蕉。。我去省妇幼产检,医生都建议多食大蕉,有助于排便的。。粉蕉都可以食。。
总之一句,个人认为,无太偏激就得了。。食野适可而止,都无咩问题的。
是的,我也觉得除了甲醛是真正侵害身体健康的,其它那些不知的禁忌也不准,说不能吃西瓜,我妈说她朋友的女儿怀孕刚好也是夏天,家里堆了十几个西瓜,每天一个,吃了一个夏天,生的宝宝一点事儿都没有
LZ, 坚决和这些民间myths抗争到底!
waitbabywaitbaby127楼
同意LZ的说法啊········
唛瓜酸唛瓜酸128楼
支持楼主了,很多 都是自身决定的。。
tincajohntincajohn129楼
我刚怀BB的时候也正遇上公司办公室装修,所以现在很担心!不过所有的检查都是正常的
patcopatco130楼
我比较实在,不太妨碍生活的禁忌都可以接受,比如不在床上拿针线,不去清明祭祖,不抱别人的BB,如果是影响到了生活就没必要顾忌那么多了,像我婶婶说家里不能添置新家具电器,我最近才买了电视和空调,难道坏了不换新的吗。
笨猪C笨猪C131楼
LZ说得很好!
2012/05/02回复
我也是,钉钉子,拿菜刀,什么的我都做了
2012/05/02回复
猜你喜欢

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >