帖子详情

10月宝宝生日会召集啦!——与祖国妈妈同月生,全国的10月宝宝一同庆生!周日启动!

14175109婴幼育儿

全部回帖
支持一下,期待12月份生日会
2011/10/11回复
等生日会等了好久,好不容易到了10月,结果是2010年出生的.漂过.
maykingmayking23楼
支持一下,那天下午去不了。
支持一下
期待下个月的生日会,也希望下个月的生日会在天河区一带举行,不然太远也去不了
期待下月,
为什么没有10月份大宝的生日会呢?7
nana01nana0128楼
楼主,已从支付宝付款了.请查收哦.
HaleymaHaleyma29楼
妈网ID:Haleyma

宝宝生日日期:2010.10.20

宝宝姓名:彭妍心

参与人数:2大1小

联系方式:(站短)

支持
我儿子是2010年11月份的,期待11月份的生日会,小编到时一定要通知我哟.
橘络橘络32楼
11月2号1周岁生日,可以参加吗?农历是这个月的,还有2大1小是30元对吗?
橘络橘络33楼
妈网ID:橘络
宝宝生日日期:2010.10.22

宝宝姓名:小九
参与人数:2大1小(暂定)

联系方式:(站短)

月2号1周岁生日,可以参加吗?农历是10月22的,还有2大1小是30元对吗?

橘络橘络34楼
离我家好近哦,很想参加,预产期是29,哈哈,小家伙晚了几天出来,变11月2号了,小编请快快回复我吧
活动又来了呵呵祝大家生日快乐陆
flora23flora2336楼
支持下我宝宝是1005出世的,可是现在太小了,不方便过去
2011/10/12回复
橘络:
离我家好近哦,很想参加,预产期是29,哈哈,小家伙晚了几天出来,变11月2号了,小编请快快回复我吧
查看原文
妈妈不要着急,我们11月也有活动哦~~
橘络:
11月2号1周岁生日,可以参加吗?农历是这个月的,还有2大1小是30元对吗?
查看原文
妈妈,我们是要求公历10年10月生的宝宝哦~~~我们11月还会有生日会的哦!!
召平召平39楼
支持!我家宝贝也是10月份生的,往前推两年我们就可以参加了。
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >