帖子详情

无更新

1372277装修家居

无更新
全部回帖
窗帘挺大气,但是太花了,打了一半的折扣,那 个电视柜也太老土了吧,感觉不配套,门口的小鞋架赶紧扔了吧,降低了层次。其他的很好
2011/10/10回复
端庄端庄板凳
我爱我家04:
无更新
查看原文
装修挺好的,阳台感觉好大,还种了好多植物呢。
有点象恒大的房子
SXDJSXDJ5楼
挺不错的。
格局和装修有点像小金。 楼主是在金港城么?
是哪来的楼盘?多少米?
好干净啊,我就无LZ甘勤力了。
1232111232118楼
喜欢阳台
好漂亮、好温馨、好喜欢
ulmy115ulmy11510楼
你家的阳台超大,喜欢
厨房不错啊~
很好看啊。也很整洁,楼住很勤快
yexiyexi13楼
哪里的房子啊 看起来还行
装修挺好的,简约。就是相机有待提高。和隔壁家的门怎么挨得那么近啊
不错不错
jylinjylin16楼
真不错.都不知什么时候才有资格当房奴
思梁思梁17楼
富力金港城?
很少煮饭吧...厨房什么都没的....
couplecouple19楼
这是在山上吗,感觉还没开发,同感电视机柜太土了
翡冷翠188:
窗帘挺大气,但是太花了,打了一半的折扣,那 个电视柜也太老土了吧,感觉不配套,门口的小鞋架赶紧扔了吧,降低了层次。其他的很好
查看原文
这位妈妈的意见很好 谢谢。 全套家具都是看到喜欢就买了,没有考虑到协调因素。准备以后结婚的时候来次大改装 嘻嘻。
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无无无无无无无无无无无无

无无无无无无无无无无无无

已定已定已定已定

有图-对门木老虎头直对我家门口,会对我们家有影响吗?

无无无无

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >