帖子详情

秋高气爽~风筝起!带上欢快心情,咱们一起放风筝咯![广州]

1235761家有小学生

经历了炎热的夏季,终于迎来了凉爽的秋天!
秋天是外出郊游的好季节,
趁着周末的时间,和妈网来到城市的一个角落,
感受大自然的清新和宁静,
宝宝在风筝上描绘未来的姿彩,
再与宝宝一起放飞自己的梦想吧!

【活动主题】户外拓展——乘着秋天的凉风,放飞孩子的梦想!

【活动时间】10月15日  周六      10:00——12:00

【活动地点】广州大学城中心湖(大学城南地铁站)

【活动对象】6岁以上的宝宝

【活动费用】10元(购买风筝)

【活动内容】
1.签到,领取风筝。
2.小小风筝,描绘我们的梦想。
3.评选最出彩风筝。
4.示范放飞风筝。
5.宝宝和父母亲子游,野餐。

【报名方式】
点击“我要参加”,并跟帖报名。二者缺一不可哦!
跟帖格式:
妈网ID:
宝宝姓名
参加人数:(几大几小)

【温馨提示】
1.虽然天气转凉,但太阳也依然很晒,要主要做好防晒工作!
2.每个家庭最好一家3口出席,一起野餐也是不错的假日之旅哦!
3.各位网友在活动过后,记得交作业,与其他网友分享活动的心得体会,准时交作业可是有奖的哦!

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明

全部回帖
我自己有风筝还有再次购买吗?
2011/10/10回复
如不需要再次购买 我就报名
不行,看了时间,我们要上钢琴课,怕赶不回来。
好活动。
时间不对。
我自己有风筝还有再次购买吗?h.ddz4.com__k.ddz4.com__b.ddz4.com__su8qipai.com__n.ddz4.com__zyqp8.com__
windy9windy98楼
现在小朋友周末有很多课上,只有等寒暑假了
想带小孩参加,年龄不够
2011/10/11回复
妈网ID:土妞儿2008
宝宝姓名:童童
参加人数:(三大一小)
高尚妈妈:
我自己有风筝还有再次购买吗?
查看原文
是可以自己带哦~~妈妈最好带上空白的风筝,我们是准备在风筝上涂鸦的哦~~
dk8910dk:
我自己有风筝还有再次购买吗?h.ddz4.com__k.ddz4.com__b.ddz4.com__su8qipai.com__n.ddz4.com__zyqp8.com__
查看原文
自己有风筝就可以带过去,但最好是空白的,给小朋友涂鸦~~~
出来透透气
ly-1ly-114楼
请问要自己带彩笔吗?
我参加,自付
静祺静祺16楼
想报可年龄不到
只有一天,没时间啊,可惜
孩子五岁多可以参加吗,
好活动,支持小,我的宝宝还不够年龄参加唉
我家宝太小,地点也太远,作罢
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >