帖子详情

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

15293123谈天说地

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?
  JMS,您还记得当年那个没有淘宝的年代吗?
  JMS,您还记得当年那个没有植物大战僵尸的年代吗?

这是个精彩的21世纪,是个高科技的21世纪,也是个迷惑的21世纪……回想起当年,我们没有这么多高科技的东西围绕在身旁,连电视都是富人的玩意儿。我们每天的活动就是跟邻居的孩子一起在街上打闹、游荡,一起玩耍,一起恶作剧,何其快哉!

前些日子,网友“温柔手心”在整理房间的时候挖出了好多古董,都是些儿时的玩意儿,惹得一众妈妈们大叹:好怀念啊~还有些美妈们开始呛声,说这些玩意儿家里多得是,晚点再挖出来上图,势要让大家回到那个没有Ipad的年代!

JMS,别落后喔!让我们都来翻翻家里的每个角落,不放过任何一个珍藏玩物的地方,找找看我们小时候的玩意儿~用图片或者文字来这里说说对儿时珍藏的感觉吧!

国庆后的这个星期,就让我们在回顾小时候玩物的温馨时刻中度过吧~
精选回帖
本帖最后由 阿牛88 于 2011-10-15 09:33 编辑 留个印,晚上回去拍了传上来。我收集磁卡,IC卡,200卡和邮票很多年,现在有好几百张了,有厚厚的几本,可惜的是最近几年都收集不到了。还收集了以前口香糖里面的纸,很得意的说,上图吧
2011/10/14回复
本帖最后由 suesueli 于 2011-10-15 02:30 编辑 今晚终于在夜深人静的时候,翻箱倒柜地搜出了我的珍藏~~之前答应要让帖子“闪”起来~~现在开播了~~!!噔~噔~噔~噔~就是我儿时最迷恋的卡通片“闪卡”了~~(本人拍摄技术和设备有限,效果没有达到实物的“闪动”,大家就见谅一下吧!先上我的最爱“美少女战士”的闪卡~~而且是连版的。   收藏的数量非常多,现在上的都是比较喜欢的~~少女情怀的时候,每天下课回家就是追这部卡通剧,超级喜欢“礼服蒙面侠”和“sailor moon”的爱情故事~~虽然每次变身的过程都是一成不变,但还是目不转睛地看着电视屏幕~~大家还记得这部卡通吗?在“闪电传真机”节目时段中间播放的~~妈妈是小学四年生,看过的妈妈们举手~~再来,再来,就是“乱马1/2”了,相信这部卡通不用多介绍了~~     还有大家都熟悉不过的“樱桃小丸子”和“娱乐金鱼眼”~~               哈哈~~所收藏回忆的闪卡没有上百,也不差几了,还有陈旧的集邮册里,都是慢慢的贴纸。儿时的零花钱都用在追星了~~到后期慢慢长大了,还有几部卡通比较着迷的,就是“婚纱小天使”和“百变小樱manage卡”~~~不知道有没有姐妹和我一样,是喜欢这些东西的呢??播放完毕,希望大家喜欢~~非常令人怀念的卡卡~~
第一个是“奇多”送的,膨化食物,很好吃哈!小时候流行用手指按奇多圈弹起来,如果压住别人的奇多圈,你就能把被人的奇多圈赢回来,哈哈~
看灰机看灰机114楼
我记得,月野阿兔,水野阿美,火野阿丽,木野真琴,爱野美奈子!不知道名字有没有打错,大概是这么念的!
2011/10/18回复
全部回帖
寶寶豬寶寶豬沙发
这个玩具真的好经典哦!我记得好像是吃什么零食送的
2011/10/11回复
STTAILLSTTAILL板凳
我儿时的珍藏大多都被妹妹甩到外太空去了,那个恨呀。
2011/10/12回复
昨晚特别回去,跟LG翻箱倒柜,找出了旧版的几毛钱和几分钱,还有一个建党70周年的纪念硬币
虽然几毛钱那种钱很残旧了,但是一看到上面印的人,就想到了小时候的艰苦生活,感慨呀~~~

晒不了了早没了
CCG775CCG7756楼
我以前就收集糖纸,然后叠成蝴蝶,收了一大袋,后来被我妈扔了,晒不了。哈哈。。
还有收集用过的邮票,现在还有。没钱买新邮票,只能收集那些用过的。。。。
看灰机:
昨晚特别回去,跟LG翻箱倒柜,找出了旧版的几毛钱和几分钱,还有一个建党70周年的纪念硬币。虽然几毛钱那种钱很残旧了,但是一看到上面印的人,就想到了小时候的艰苦生活,感慨呀~~~[图片]
查看原文
这个我也有收藏,可惜我出来工作,留在家里,给我妹妹拿去买零食吃了。弄得我现在又要重新收藏。
STTAILL:
这个我也有收藏,可惜我出来工作,留在家里,给我妹妹拿去买零食吃了。弄得我现在又要重新收藏。
查看原文
现在收藏起来好贵,而且很少有了,这些钱都是以前辛辛苦苦攒起来的4
我比较怀念没有电脑的年代。
我来晒晒老妈买给我的音乐盒,虽然现在有个已经断脚了,颜色也旧了,但还是很漂亮,昨天特别拿来重温一下。是我大舅从国外带回来的~现在看起来还是很漂亮,只要一扭屁股的链,还是可以播音乐。每当听到那首熟悉的音乐,就好温馨,现在宝宝也很喜欢听,不过由于太旧了,我怕宝宝玩坏,所以常常收起来,不给她玩了……

kittyhckittyhc11楼
回忆下。
找到这个,不知道算不算呢?
美少女战士的拼图,把它拼好了就再也舍不得拆了,怕会拼不回来。以前初中很喜欢看!

应该找不到了。
嗯嗯,玩疯
2011/10/13回复
labee09labee0915楼

回复 小T妈子 的帖子

我也有个音乐盒,小学花了30块自己买的,那时候可是天价啊!
中间有个公仔转啊转的,.

跳舞的娃娃丢了,我记得是穿芭蕾舞装的

这是培乐多橡皮泥
一环占位,回家整理一下,估计还能翻到些,我是个喜欢收破烂的人。
窝窝小齐:
找到这个,不知道算不算呢?美少女战士的拼图,把它拼好了就再也舍不得拆了,怕会拼不回来。以前初中很喜欢看![图片]
查看原文
这个我以前也有,现在不知道丢哪里去了
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

十分心疼+万分后悔

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >