帖子详情

终于好孕了,为了姐妹少走弯路,内有贴心话语哦!

11425101怀孕妈妈

2006年结婚我和老公就一直在疯玩,要宝宝的是从来没有想过,无数人都在催,烦死,期间老公又被派到国外两年。10年开始有想法要宝宝了,主要是因为周围的人都有孩子了,人家都跟孩子玩呢,没人理我们了,呵呵。
11年2月老公开始戒酒;我开始吃叶酸;每天早上测体温,也是间断的。
3月买了40条PL试纸和10条ZZY试纸,每天都能坚持测体温了,认真功课,第一次试孕失败。
4月:试纸好费呀,又买了同样多的试纸,坚持测体温,继续造人计划。这是我最认真的一个月,也是最受折磨的一个月,因为觉得有戏,每天都睡不好觉,早上醒来就想测体温,往往是开灯一看才2、3点。最后YJ都到日子了还没来,也没测出来,在我满心欢喜感觉有了的时候,又见红潮。

现在先总结一下这几月失败的原因:一、功课时间少,怕JZ质量不好;二、没有算对PLQ,而且没有充分使用体温这个工具。虽然在天天测体温但是没有结合试纸算自己的PLQ,因为本人的周期及其不准每天都要吃,对试纸又不太敏感,从来没有测着过强阳,两条线一样深都没见过,另外自从打算要宝宝BDLS也不见了,所以现在看我这两个月根本都没有算好自己的PLQ!
6月:据说每天喝黑豆浆能促进卵泡生长,所以我坚持每天都喝黑豆浆,锻炼身体。另外通过再次复习论坛里的好孕报告,我决定用PL监测,因为我的周期太不稳定了。
8月第一次监测:未见优势卵泡。
9月15日第二次监测:左侧有一1.6卵泡,明天再来。
9月16日第三次监测:左侧卵泡长到1.9,,大夫要求我周末每天用试纸监测,出现阳就功课。
9月17日:试纸弱阳,晚上还是功课了。
9月18日:试纸阳,测试线还是比对比线略浅,管他呢接着功课。  
9月19日第四次监测:卵泡排掉了,大夫说不错,功课的很是时候。
以后的日子就是等待了,在开奖的日子里我一直在关心自己的身体变化,比如天天测若干次体温、RF/RT怎么还不涨痛?我大概是从9月25日就开始觉得腹部有下坠感了,当时觉得坏了,这不是来YJ的前兆吗,持续了若干天这种状况,又感觉RT疼了,我每次YJ前RT都是这么疼的,完全失去信心了,这次肯定失败了。就等着YJ来开始继续作战了。9号下午忍不住测了一下,居然在几分钟之后也出现了一道粉色。天哪!我不会HY了吧,连着用了好几张,颜色都差不多,第二天接着测,结果还是一样。

昨天我的验血报告出来了,HGC值327,虽然不是很高,但是已经能确定HY了。告知老公后他问我的第一个问题竟然是:我是不是能喝酒了。我倒……
最后老调重谈,大家一定要放轻松了,不要总想着这事(其实我一直就处在紧张状态,呵呵)。
全部回帖
zihuazihua沙发
恭喜恭喜
接棒来了
2011/10/12回复
接棒,希望我这个月也好孕了
替你感到高兴!~接你个棒棒吧,呵呵!
接好孕棒,希望我这个月也好孕了
bb317bb3176楼
恭喜楼主了,我真的希望我这个月能和楼主一样幸运!
恭喜恭喜,希望我这个月也好孕……
masakimasaki8楼
恭喜恭喜,希望我这个月也好孕……
恭喜恭喜,希望这个月我也能开奖!
恭喜LZ!!接棒祝好孕~
恭喜恭喜,谢谢分享经验!!
dyydzwdyydzw12楼
哈哈,真有意思
恭喜恭喜,谢谢分享经验!
恭喜恭喜阿。。我是来沾喜气的。
恭喜恭喜!真的太好了,希望快点轮到我~
MMZ399MMZ39916楼
恭喜楼主,好幸福啊,这么顺利,我也希望这个月好孕,加油!
梅荫梅荫17楼
恭喜啊,接棒,希望这个月我好孕
接孕来了。
恭喜LZ,让我这个月我来接好孕棒啦
猜你喜欢

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

请大家帮我看看,好诡异的排卵试纸强阳

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >