帖子详情

孕妇去澳门过关有无限制?

39759怀孕妈妈

孕妇去澳门过关有无限制?

我下个月去澳门2日,6个月(25周)请问可唔可以过关,有无条件限制嘎

同埋,澳门边度有BB用品买,介绍下,各位子妹

精选回帖
hedy_lhedy_l6楼
大肚婆去澳门系绝对唔会有限制的,因为只要bb的父母(任何一个)唔系澳门永久居民,就算bb系澳门出世都系拿唔到澳门身份。至于bb用品,澳门无咩比较集中的地方专门卖,奶粉可以去药房买,尿片可以去超市或药房买,大家都可以去八佰伴看看既,不过应该唔平
2007/06/21回复
yusi108yusi10810楼
我觉得澳门的嘢比香港少,而且价钱同呢度差不多,所以我吾会选择去澳门买了,系都去香港买啦,不过买得吾多的话就无咁的需要了,反正呢家广州都好多嘢有得买.
全部回帖
aiying168aiying168沙发

听讲就无限制,我都想知边度多BB用品卖啊!
彬彬彬彬4楼
应该无挂,就算有都是7个月后啦
miumiuleela:
听讲就无限制,我都想知边度多BB用品卖啊!
hedy_lhedy_l6楼

大肚婆去澳门系绝对唔会有限制的,因为只要bb的父母(任何一个)唔系澳门永久居民,就算bb系澳门出世都系拿唔到澳门身份。

至于bb用品,澳门无咩比较集中的地方专门卖,奶粉可以去药房买,尿片可以去超市或药房买,大家都可以去八佰伴看看既,不过应该唔平

原来是这样。

我上个星期先去完

我母亲节那天去左,都已经32周了,本想为BB卖点东东的,不过那里的价钱也不便宜。

yusi108yusi10810楼
我觉得澳门的嘢比香港少,而且价钱同呢度差不多,所以我吾会选择去澳门买了,系都去香港买啦,不过买得吾多的话就无咁的需要了,反正呢家广州都好多嘢有得买.
猜你喜欢

请问7岁小朋友持通行卡去澳门,如何过关?

孕四月,去澳门会不会不让过关?

下周六去澳门搭飞机,请问最近拱北口岸过关多人吗?急问

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

查看更多热点 >