帖子详情

【今日有奖互动】说说超市里好吃的速冻食品吧

1161885美食&下厨

此话题正在参加【今日有奖互动】,感谢chammi 为大家提供本期精彩话题!

看到妈网上有很多高手都能做一手一手的好菜,好羡慕!不过对于上班族,宅人,找到好吃的速冻食品,也可以满足一下肚肚,又省钱方便,当然当然,我知道不是很健康。呵呵!
我觉得维邦的叉烧包和生肉包好吃,力推。还有。。。请大家推荐啊!

pic90互动有奖:所有参与回复互动的奖励30妈币哦~
----------------------

【往期精彩回顾】

过敏体质的来吐槽:哪些食物会让你过敏?

还记得你第一次下厨是几岁吗?

大家来聊聊:买菜你喜欢去菜市场还是超市?

电视购物信得过吗?你尝试过没?

厨房清洁你做到位了吗?用什么清洁剂好?

全部回帖
好又多广州酒家牌的汤圆好吃,好大颗,哈哈哈~!
2011/10/15回复
我喜欢买湾仔码头的鲜虾云吞,还有金城的叉烧包不过比较贵。
逐光逐光4楼
喜欢鱼皮胶,但没特别留意哪个牌子的
淘大糯米雞。
大家都不吃的吗?这么少人回复?放错地方啦?自己顶
wf8776wf87767楼
金城糯米鸡。超正,以前常买,
现在很少买冷冻品了,不知道哪个比较好吃。
还有那个三全的貌似,小S做封面的鲜虾水饺好吃,还有一个忘了什么牌子,大概叫三鲜生肉包,还是鲜虾包,还是鲜虾生肉包的,也好吃!
湾仔码头的鲜虾云吞,广州酒家的流沙包,叉烧包。
2011/10/17回复
龙凤水饺。
LZL813LZL81310楼
我喜欢买利口福的肉包、干蒸、湾仔码头的水饺
我极少买速冻之类的东西吃,飘过,,,,,。
zgf2000zgf200012楼
广州酒家的生肉包,叉烧包、烧卖
公仔点心,基本都觉得OK,还有荷美尔的鸡翅。
佛山金城的叉烧包,
还有寿包,
我家都喜欢哦。。。
海霸王的速冻丸仔(牛肉丸,贡丸,鱼丸),广州酒家的奶黄包,叉烧包都不错。
梓烽妈咪:
我喜欢买湾仔码头的鲜虾云吞,还有金城的叉烧包不过比较贵。
查看原文
我也很喜欢吃这个!!
sch2009sch200917楼
我喜欢吃鱼皮饺..和冻馒头.
湾仔码头的黑芝麻汤圆,广州酒家的流沙包,生肉包,我经常买
百佳卖的四海的手打牛筋丸
昨天再去补,没有了。只有牛肉丸,还没试
山竹牛肉丸,不过不记得是公仔还是陶大的了,比广州酒家的牛肉丸好吃
猜你喜欢

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

第23期免费线上户型解析会圆满结束 喜迎门·乐家装饰2位设计师共同为你解答户型问题

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >