帖子详情

【今日有奖互动】说说超市里好吃的速冻食品吧

1176585美食&下厨

此话题正在参加【今日有奖互动】,感谢chammi 为大家提供本期精彩话题!

看到妈网上有很多高手都能做一手一手的好菜,好羡慕!不过对于上班族,宅人,找到好吃的速冻食品,也可以满足一下肚肚,又省钱方便,当然当然,我知道不是很健康。呵呵!
我觉得维邦的叉烧包和生肉包好吃,力推。还有。。。请大家推荐啊!

pic90互动有奖:所有参与回复互动的奖励30妈币哦~
----------------------

【往期精彩回顾】

过敏体质的来吐槽:哪些食物会让你过敏?

还记得你第一次下厨是几岁吗?

大家来聊聊:买菜你喜欢去菜市场还是超市?

电视购物信得过吗?你尝试过没?

厨房清洁你做到位了吗?用什么清洁剂好?

全部回帖
mornicarmornicar沙发
哈哈。刚发现的咸猪骨也有速冻,煲粥煲汤超级好吃。一时忘记牌子,万佳有卖,也就只有一个牌子。
2011/10/17回复
mornicarmornicar板凳
公仔虾饺,虽然贵,但是真系好好吃。公仔肠粉都好好吃。淘大的比较过,完全不是一个层次。
戚风蛋糕,推荐!
湾仔码头的饺子。某牌子的汤圆还有一种外面黄里面有馅,用油煎或炸过后非常好吃的,不知叫啥名,是在老家的超市买的。
甲天下黑芝麻糯米汤圆
misssomissso6楼
三全的豆沙包奶黄包好吃
我经常会买湾仔码头的水饺,因为超多料,而且味道挺不错的。还有维邦的馒头。
有一种叫绿豆百合汤圆,好象是广州酒家的,吃过一次觉得很好吃,但后来就没有发现了。
湾仔码头的玉米猪肉饺,这几年都在吃。
点解我样样都唔喜欢架!
金城豆沙包。四海鱼蛋。
广州酒家的手制生肉包和流沙包,
金城的叉烧包......都好好味!!!
yamaliuyamaliu13楼
佛山金城的叉烧包
思念的三鲜水饺
ManmilManmil15楼
公仔  糯米鸡   无肥猪肉~味道浓香~
沙皮沙皮16楼
维邦的叉烧包 生肉包 糯米鸡 干zheng
淘大和利口福的糯米鸡 干zheng
麦德龙里面买的一种杂粮包,很大包那种,牌子忘了
仲有好又多里有一种老面馒头也相当好哦
喜欢吃湾仔码头的饺子,丸子
kabookaboo18楼
维邦还是维什么的记不得了,小馒头~0
2011/10/18回复
口口美的手工馒头,525g1包,最早3,9元现在要8,9元了,但真的好吃。
晓:红晓:红20楼
湾仔码头的黑芝麻汤圆
猜你喜欢

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

第23期免费线上户型解析会圆满结束 喜迎门·乐家装饰2位设计师共同为你解答户型问题

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >