帖子详情

好孕啦,意外做了中队长

412435怀孕妈妈

全部回帖
接棒拉···祝自己好孕~
2011/10/16回复
恭喜楼主,我好接好孕棒啦,希望我本周期好孕
好好运啊,接棒啦
恭喜楼主啊,接棒,下一个是我罗
恭喜楼主~~~沾沾好孕~~~
janvecjanvec26楼
恭喜恭喜啊 ,快来怀孕版开贴记录你的好孕日记吧http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html
只要每个月记录达到一定篇数,即有机会获得由印象宝贝提供的拍摄套餐哦,还有更多丰富的礼物等着你,快来参与吧,为了礼物为了宝宝为了以后的回忆,刻不容缓啊!
小美陈子:
恭喜了,怎么样一波三折,说说好孕报告呀!
查看原文
先是出差,然后是老公生病,接着是自己生病,反正是比较可怜,不过好在都是发生在好孕之后了 呵呵!~
2011/10/17回复
恭喜,恭喜!!希望我这个月也好孕啊
2011/10/17回复
dyydzw:
我上个月的一波三折备孕记,结果没想到意外中了,我跟老公都惊喜得不行了,好孕三周才发现,太开心了,备孕一月好孕了。昨晚还高烧到38。8,还好好今早退下来了
查看原文
恭喜恭喜,我来接棒了,希望下个好孕!
2011/10/20回复
呵呵 恭喜楼主
接好孕棒,期待快些好孕期
xx8899xx889932楼
接棒,期待我的宝贝快来!
HH983HH98333楼
恭喜,来接捧啦
恭喜LZ,我也来接棒棒!!
rosy11rosy1135楼
恭喜,接捧,下一个中奖的希望是我了。
2011/11/17回复
CXZZXYCXZZXY36楼
恭喜楼主,接好孕棒咯!
2011/11/17回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】大龄妈妈二胎途中的纠结日子

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

好孕接走吧,谁接传谁,月经不正常,测到红红的中队长!

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >