帖子详情

一个人的马尔代夫非常精彩~归来啦

37447275休闲旅游

全部回帖
确实是这样的,他们都在晒太阳,浮浅,睡觉,国内人就照相,参加水上活动,我觉得可能是因为我们不会经常去的原因吧,才想照相留念,他们经常都去,还一住就一个月,比不上啊
2011/10/20回复
宛玲宛玲182楼
好美哦,我也好想去,但是老公一直腾不出时间,好佩服LZ一个人去那么远的勇气哦,不过也给了我不小的鼓舞——实在不行我也能一个人去,呵呵。。
宛玲宛玲183楼
顺便问问,吃的东西怎么样??
吃的还不错哦,挺多东西吃的,包早晚的哦
宛玲宛玲186楼
这么漂亮的新娘老公怎么舍得让你一个人去啊?如果我早知道就半路把你劫了!
住小木屋,海风会不会很大,晚上能睡着吗?
kwunkumkwunkum189楼
没有肩带的不是很容易会下滑吗?视觉上会觉得很下垂的吧?
小愚小愚190楼
报的哪个团呀?话说LZ真是美得没话说呀。裙子也非常漂亮呀
happyjn99happyjn99191楼
同意前面一位妈妈的话,LZ是我目前在妈网上见过的最美的妈妈,一眼看过去就移不开了,看了还想再看,我很喜欢的气质,话说我也很喜欢你的裙子和包包啊,包包转让不?哈哈
LZ真的好美!把那么漂亮的景色都比下去了,LZ的裙子也很漂亮,是网购吗?如果是可以短个网址吗?很喜欢那条红色的~~
happyjn99happyjn99193楼
话说,LZ也激起了我一个人去马代的欲望啊
8喇8喇8喇8喇194楼
正呀
2011/10/21回复
woowoowoowoo195楼
美女嘛咪啊
梦欣梦欣196楼
人靓景美!我梦想的马尔代夫什么时候才能去哦!羡慕MM!
楼主真的是好美,风景美人更美,可惜了,楼主老公没有去,不然你们也可以穿着婚纱拍拍的!
couplecouple198楼
好心疼那浪费掉的一万多哦
谢谢哦,包包就在动漫新城里面买的哦
没退呢,55555,10880一个人啊,,,,
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

【华侨医院头胎超快顺产记】

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

麦兜言,那里蓝天白云,椰林树影, 水清沙幼。

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >