帖子详情

魔法气球DIY又来咯,小朋友们不能不学的小手艺哦!免费参加,名额已满咯!

10114100幼儿园早教

小朋友们,你们是不是很惊讶舞台上的小丑GG能拧出的五颜六色、形形像像的气球呢?

如果你也想拥有那一双魔术手,能在其他小朋友面前变出各种各样形状的气球,那就赶快来和
小编姐姐学两招吧~

小狗、小熊、还有可爱的小帽子在这秋高气爽的时节,我们可以带着自己的亲手拧的气球去公园吸引别人羡慕的眼光咯!

【活动时间】 ——10月23日 下午15:00—17:00

活动地点】——广州·佳能交流空间

具体地址:广州市天河区天河东路颐高数码广场168A

【参与人数】——12个家庭

宝宝年龄】2岁半-6岁

【活动费用】

免费啦,免费啦,免费啦!!

20只气球+一支气球小花帽

做扭扭气球的气球均为特质材质,不会轻易爆掉,不会对小朋友造成伤害。

【报名方式】
1. 点击“我要参加”,填写相关信息
2. 跟帖报名

现场还能 免费体验“佳能数码打印机”,每个家庭可以带上自己的电子照片(至少3张)打印哦!

更有最新佳能数码相机、单发、DV,免费体验!
         机会难得,赶紧报名参加吧!

特别好消息:本次活动取消收费啦!!特别鸣谢“广州·佳能交流空间”对本活动的大力支持,名额有限,想参加的MM抓紧时间咯!

佳能交流空间:

详情请点击:http://www.canon.com.cn/gz_showroom/gallery/new.html

全部回帖
报名啦,好活动一个,不过不知道宝宝怕不怕,呵呵!
2011/10/17回复
张文瑞张文瑞板凳
想参加,做地铁不方便,公交有哪些可以直达的?
2011/10/17回复
报名参加
2011/10/18回复
张文瑞:
想参加,做地铁不方便,公交有哪些可以直达的?
查看原文
交通非常方便哦!就在颐高数码广场一楼!您可以做BRT到石牌桥或者岗顶,然后走过去!
一大一小是20还是10块?
rukawa2000:
一大一小是20还是10块?
查看原文
我们一个家庭10元哦~
王语嫣:
具体地址:广州市天河区天河东路颐高数码广场168A[图片]
查看原文
报名啦,好活动。
可惜本周要去香港参加不了,继续留意接下来的活动。
sumytissumytis10楼
好活动哦~木有大人场的么
我们刚刚从北京签到广州来生活,希望孩子通过参加妈网举办的各种丰富多彩的活动,很快的适应广州的生活,融入到新的环境中。
doladola12楼
赞,妈网的每次活动都很棒。
咩妈咩妈13楼
我报名l
妈网ID : 咩妈
报名,ID开心的贝贝
报名,ID开心的贝贝
gzsusangzsusan16楼
还可以报名吗?

ID:gzsusan
2大2小(小孩4.5岁、5岁各1)
我要报名l
如果通过了,可以发短消息通知吗
呜呜,才看到就已经报满啦!
lucynielucynie19楼
榜上有名, 且取消了收费, 太好了. 5
报名参加
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >