帖子详情

请问省中医院的李丽芸真的看不孕很厉害吗

2324521准备怀孕

看李丽芸号挂不上呀,有支招的美妈吗
精选回帖
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院:妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
2011/10/25回复
LL888LL88815楼
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院:妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。中医肿瘤科:刘伟胜中山一院:助孕专科:钟依平 欧建平男科:邓春华广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏  罗颂平广州妇婴医院:卢慧玲 广医一院儿科:黄穗广州市儿童医院有需要的朋友,请与我联系:13539824021  QQ:1849373159
20楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
obabamamaobabamama沙发
看她的徒弟,
2011/10/17回复
据说光挂号费就三百块了,还很难挂得上号。都说她是送子观音喔
2011/10/18回复
爱吃糖的老虎:
据说光挂号费就三百块了,还很难挂得上号。都说她是送子观音喔
查看原文
错,是600!300给票贩,300窗口。如果你是月经不调或宫冷看就很好,其它的也没啥好办法。
爱的小船:
错,是600!300给票贩,300窗口。如果你是月经不调或宫冷看就很好,其它的也没啥好办法。
查看原文
我是子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂搞体11.17(标准值是10),病原性支原体阳性,这个不知道李丽芸教授能不能看呢?
柯梦:
我是子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂搞体11.17(标准值是10),病原性支原体阳性,这个不知道李丽芸教授能不能看呢?
查看原文
她徒弟是谁呀?我还没去看省中医院呢,啥都不知道,唉!烦恼!
柯梦:
她徒弟是谁呀?我还没去看省中医院呢,啥都不知道,唉!烦恼!
查看原文
是血清定量抗心磷脂抗体是11.17,没有美妈和我一样的情况吗
柯梦:
查看原文
这个不用找她看,找普通的妇科西医就行了。
爱的小船:
这个不用找她看,找普通的妇科西医就行了。
查看原文
美妈你好象很懂这些呢,你是咱们这的"安慰妈妈",呵呵,我这病去广东省计划生育专科医院看,结果出来后子宫内膜抗体是阳性,血清定量抗心磷脂抗体是11.17(标准值是10),病原性支原体是阳性,然后李素春医生又给我开了要做输卵管造影,我还没去做,因为听说支原体阳性是不能做的,输卵管造影也不能轻易做会有损伤的,那个医生难道都不懂吗?是只想赚钱吧,唉,所以我才想着去找李丽芸医生,她口碑好,我不相信其他医生了
2011/10/19回复
柯梦:
美妈你好象很懂这些呢,你是咱们这的"安慰妈妈",呵呵,我这病去广东省计划生育专科医院看,结果出来后子宫内膜抗体是阳性,血清定量抗心磷脂抗体是11.17(标准值是10),病原性支原体是阳性,然后李素春医生又给我开了要做输卵管造影,我还没去做,因为听说支原体阳性是不能做的,输卵管造影也不能轻易做会有损伤的,那个医生难道都不懂吗?是只想赚钱吧,唉,所以我才想着去找李丽芸医生,她口碑好,我不相信其他医生了
查看原文
李也会叫你去造影的。你最好造影后再去看她。否则是浪费你的宝贵金钱。只有造影才知你不孕是否和输卵管有关。
爱的小船:
李也会叫你去造影的。你最好造影后再去看她。否则是浪费你的宝贵金钱。只有造影才知你不孕是否和输卵管有关。
查看原文
我是想去造影,但是现在有支原体阳性呀,怕感染盆腔就没做了,我想是不是等治疗好以后再去造影?
所以我才没去做,我就觉得那医生不负责任,美妈现在有宝宝了吗?
广州妇科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
LL888LL88814楼
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。
中医肿瘤科:刘伟胜

中山一院:
助孕专科:钟依平 欧建平
男科:邓春华

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲

广医一院儿科:黄穗

广州市儿童医院

有需要的朋友,请与我联系:13539824021  QQ:1849373159
风日风日15楼
既然要看,当然都是想找好的医生看了,不然的话费钱又费时间的。李丽芸的徒弟是黄健玲和黎小斌,她们的号我都可以帮忙挂,可以见面交易也可以支付宝交易,详细请加qq:2471039315
2012/02/13回复
名教授啊。。当然贵了。
2012/02/16回复
dgh000dgh00017楼
代挂号,可看完病再付款。

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏 罗颂平

有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159
2012/09/01回复
yd26921yd2692118楼
本人能挂省中院,中山一二三院等医院的号,收费便宜,成功就诊后收费,详情请加企鹅号:516345966
2012/11/30回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

关于中医院李丽芸

广州李丽芸医生好吗,我准备去看她有看过的姐妹进来聊聊

谁知道中医院李丽芸主任,看习惯性流产怎么样

大家注意!!广空后勤医院妇科骗子主任李素芸

谈谈省中医看李丽芸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

打卡粤菜馆东江顺德 出品好性价比高

查看更多热点 >