帖子详情

删帖

1550788准备怀孕

删帖了,某人生气了
全部回帖
再问一句楼主,你宝宝离开4个月是怎么回事,能否说明
2011/10/19回复
杨陈杨陈4楼
怎么时候开始这种事成了要小孩的任务了,其实我觉的顺期自然最好了,呵呵
8有时候男人确实是不怎么配合的,哈哈
doris.fong:
我还以为你以暴力形式把他给。。。。。。哈哈
查看原文
我也以为是。。。嘿嘿
哈哈
大家都有性趣的时候再来吧,这样宝宝也一定能顺利到来……LZ加油哦!
无语!

强-j亲夫啊!LG累成这样,精子质量能高到哪去呢?
wlh_xjfwlh_xjf10楼
刻意有可能达不到你的要求,顺其自然好点,
ray1108ray110811楼
加油加油~~争取好孕~~
yuid45yuid4512楼
跟楼主分享一下自己的经验,我觉得早上起床的时候AA,比晚上半夜的效率和质量都要好,我的宝宝就是早上降临的天使,楼主不妨试试~~而且老公工作这么晚回来,既没兴致也没精力,不如等他睡饱饱了,早上一击即中,不是更好~
玮少玮少14楼
当“功课”做,哪还有情趣可言?顺其自然就好啦
哈哈,其实可以等你老公早上睡醒来造人的啊,估计更容易成功,哈哈
doris.fong:
我还以为你以暴力形式把他给。。。。。。哈哈
查看原文
同7楼一样,我也以为..........(*^__^*)
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >