帖子详情

删帖

1550588准备怀孕

全部回帖
走着走着61楼
不理解
2011/10/19回复
楼主也是的,你老公加班这么累了,你就让他好好休息一下麻.
我觉得这事情不能急,顺其自然吧
LZ   你应该来个霸王硬上弓的!
2011/10/20回复
lz老公这么累,,似乎精子质量也不会很好,,如果想怀宝宝还是休息再要的好。。
静音3静音366楼
女人累啊,男人真是不当一回事
积极备孕:
删帖了,某人生气了
查看原文
差不多的经历,在重要关头.我老公还饮醉左啊,   超级无语!!!!!!!! 唯有等多一个月了,不知等到何时!啉起都
宝宝离开四个月是什么意思?
玎妈玎妈69楼
这种事情,强迫不来的。等天时,地利,人和~~
mumomumo71楼
呵呵,我也以为是霸王硬上弓才进来的。
哈哈 LZ挺可爱的哈
13169486304:
再问一句楼主,你宝宝离开4个月是怎么回事,能否说明
查看原文
宝宝没保住,流掉了
2011/10/21回复
Metoo宝宝:
跟楼主分享一下自己的经验,我觉得早上起床的时候AA,比晚上半夜的效率和质量都要好,我的宝宝就是早上降临的天使,楼主不妨试试~~而且老公工作这么晚回来,既没兴致也没精力,不如等他睡饱饱了,早上一击即中,不是更好~
查看原文
我也喜欢早晨啊,不过LG不喜欢,他说A后很累,要饱饱的睡一觉才行,所以一般选择晚上。
给姐妹们解释一下,其实生气不主要因为想A未果,主要是他明知道我等他等的也很辛苦,回家之后就反过了责怪我自找的,心里很是气不过,呵呵,所以对他温柔的暴打了一顿,不过老公未还手未生气,心里还是美滋滋的。第二天晚上,老公积极补救,不知这月是否有戏,哈哈。
再次多谢姐妹的关心!
ZYX1983ZYX198376楼
顺其自然的好呀.
ZYX1983:
顺其自然的好呀.
查看原文
呵呵,等你年龄大了(我应该大你三岁),急切想要个宝宝时候,又有过几个月不中的经历,你就知道顺其自然不知道要猴年马月了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >