帖子详情

秋风起。。皮肤好干啊,有什么适合孕妈妈的保湿品呢

343914怀孕妈妈

如题,最近开始起风,皮肤变得好干,但自从怀孕后跟护肤品是绝缘了,但现在受不了了,洗完澡后皮肤超干啊,哪位有经验的妈妈分享一下,哪种保湿品适合怀孕的准妈妈用呢?另个选择孕妇擦脸用的需要注意什么啊?
本人T字位有点油。其它干干的,但没有严重到脱皮哪种,所以麻烦各位推荐几个使用后不太油的,谢谢各位啦
精选回帖
本帖最后由 mirror222 于 2011-10-19 18:46 编辑 我还是用没怀孕之前一样的护肤品,雅诗兰黛ANR和红石榴系列。懒的时候就直接用皮防所开的维生素E乳膏,擦肚子,擦完顺手擦下脸
2011/10/19回复
clokclok8楼
我买左支强生BB用的同孩而面的儿童润唇膏,细路用得的,孕妇应该可以用的。
建议亲可以到百灵购去看看。那上面很多孕期用的品牌都不错,像美国mambino有机护肤品牌,蕴妙,Bella B等都很好的
2011/10/20回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
芝华华芝华华沙发
我果时系用强生的
芝华华芝华华板凳
不过系台湾出果种
芝华华:
不过系台湾出果种
查看原文
呢个。。。唔知边度有得买呢?
wuyueli:
呢个。。。唔知边度有得买呢?
查看原文
呵呵,甘我就唔知拉,因我系老公甘岩去台湾出差买架
我还是用没怀孕之前一样的护肤品,雅诗兰黛ANR和红石榴系列。懒的时候就直接用皮防所开的维生素E乳膏,擦肚子,擦完顺手擦下脸
我也在想用什么润肤露,还有不知道能不能用润唇膏。。。
clokclok8楼
我买左支强生BB用的同孩而面的儿童润唇膏,细路用得的,孕妇应该可以用的。
一般市面卖的强生宝宝润肤露我们能用吗?会不会很油呢
建议亲可以到百灵购去看看。那上面很多孕期用的品牌都不错,像美国mambino有机护肤品牌,蕴妙,Bella B等都很好的
KaKaMoKaKaMo11楼
橄榄油
mingeomingeo12楼
食用橄榄油比较安全
2012/10/09回复
我用evian喷雾,喷脸保湿的。 (来自手机端的回复)
2012/10/09回复
koisorakoisora14楼
用紧DHC同施巴。。。
2012/10/10回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

用一次就会爱上的流金水和自律乳

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

干燥季又来了~求各位孕妈推荐好用的润肤产品

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >