帖子详情

确定是自然流产了,今天流出一个不知道是什么?血块?胚囊?

1762832准备怀孕

最后一次月经是9月8日
15日晚和16日早上用大卫检查,先有一条很深的红色,之后下面慢慢出现一条浅红的线。

10月18日去医院检查,想确认是不是真的怀上了……
尿液常规:阴性

白带:8个项目都:未发现,只有一个乳酸杆菌有少许

B超:经阴道检查:
         子宫长径53mm,前后径48mm,  横径56mm,大小正常,轮廓清。
        子宫肌层回声均匀,未见明显团块影。
        子宫内膜居中、厚约17mm,回声不均匀,宫腔内未见明显妊娠囊。
        双侧卵巢边界清,大小正常,未见明显肿块。

18日验血报告出了~孕酮11.93ng/ml,b人绒毛膜促性腺激素481.2mIU/ml

21日验血报告:孕酮6.95ng/ml,b人绒毛膜促性腺激素413.4mIU/ml
医生发话了,这胚胎要不得了,但是还是没能确认是宫内还是宫外……

24日验血报告:孕酮2.54ng/ml ,HCG373.8mlU/ml

25日看医生的时候开了五加生化胶囊

26日流出一块挺大的血块?胚囊?搞不清楚……谁能告诉一声胚囊是什么样子的啊?
精选回帖
你YJ周期正常吗?如果周期不正常的你排卵迟的话还是有希望保住的,尽快问医生吧,数值确实挺低的。祝你好运!
2011/10/19回复
25楼
1970/01/01回复
kakeekakee27楼
注意:胖大海会导致流产的。。。。。
2011/10/21回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
看单子是没怀孕呀,是不是太早呢
看单子好像是没哦。
厚有什么好呢?医生居然说,不知道是不是流了,我说没流过血。她说那就不知道他跑哪去了~5555555555
快帮帮忙啊~
不会看,呜呜。。。
恭喜楼主,我来接好孕棒啦,希望本周期我好孕
莲子壳:
恭喜楼主,我来接好孕棒啦,希望本周期我好孕
查看原文
是真的吗?前两项都没喔
怀没怀,医生会告诉你的嘛
今天开会,还没去看医生呢
我内膜厚7MM,楼主的真是好厚哦~~
你YJ周期正常吗?如果周期不正常的你排卵迟的话还是有希望保住的,尽快问医生吧,数值确实挺低的。祝你好运!
会养鱼的猫:
查看原文
我月经都很准的……会不会之前以为是上火,喝了胖大海呢?
nicoleQnicoleQ14楼
fangki:
最后一次月经是9月8日15日晚和16日早上用大卫检查,先有一条很深的红色,之后下面慢慢出现一条浅红的线。10月18日去医院检查,想确认是不是真的怀上了……尿液常规:阴性白带:8个项目都:未发现,只有一个乳酸杆菌有少许B超:经阴道检查:         子宫长径53mm,前后径48mm,  横径56mm,大小正常,轮廓清。        子宫肌层回声均匀,未见明显团块影。        子宫内膜居中、厚约17mm,回声不均匀,宫腔内未见明显妊娠囊。        双侧卵巢边界清,大小正常,未见明显肿块。18日验血报告出了~孕酮11.93ng/ml,b人绒毛膜促性腺激素481.2mIU/ml21日验血报告:孕酮6.95ng/ml,b人绒毛膜促性腺激素413.4mIU/ml 医生发话了,这胚胎要不得了,但是还是没能确认是宫内还是宫外……24日验血报告:孕酮2.54ng/ml ,HCG373.8mlU/ml25日看医生的时候开了五加生化胶囊26日流出一块挺大的血块?胚囊?搞不清楚……谁能告诉一声胚囊是什么样子的啊?
查看原文
人绒毛膜促性腺激素>5mIU\ml就是怀孕了吧!
孕酮太低了,赶紧保胎啊,打针。隔天看翻倍怎样
今天看医生了,让我明天再验一次血~排除宫外孕~担心啊~
2011/10/20回复
cwreliecwrelie17楼
感觉真的像宫外孕啊~我之前都试过宫外孕,跟你现在的情形差不多~
cwrelie:
感觉真的像宫外孕啊~我之前都试过宫外孕,跟你现在的情形差不多~
查看原文
也是一样的结果?晕~为什么会这样?
cwrelie:
查看原文
也是一样的结果?晕~为什么会这样?但是我没流血啊~如何判断的?
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

怀孕初期出现咖啡色分泌物,很担心

孕6W+5,B超检查结果。大家帮忙看看,是否有问题呢?

子宫附件B超报告单

卵泡监测,谁会看呀?急~

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >