帖子详情

老婆怀孕刚刚3个月忽然流血了!!!

546824怀孕妈妈

上周六深夜,老婆厕所之后忽然把我叫醒,一看马桶,里面居然有血色!!
老婆怀孕刚刚满3个月,这3个月来基本没有什么太大的反应,各方面都很好。
还吃着安利的保健品。
我着实被吓到了,立即开车到医院急诊。
然而医生很淡定的说没事,开了点黄体酮的药。说睡觉前吃2颗,保胎,注意休息就行了。

虽然当时流的血比较淡,量也不算大。

可是我还是很担心!!
因为一个4天前才做了彩超,又怕照多了对bb不好。
正在犹豫到底要不要再做个彩超,确认一下情况??

个位前辈们,有没有经验介绍下?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
不要担心,我头四个月也是这样,一直都有淡淡的血,医生开了针和药给我,一直都在床上躺着,什么都不干,不走动,起床的时候都不敢子宫用力,直到四个月后胎儿稳定了才敢走走。不用去照彩超,照了也没用。乖乖休息才是硬道理。
2011/10/19回复
恋痕恋痕13楼
说下我的经历吧,我是在6周时发现流血情况,医生说我有先兆性流产,住院保胎,一个星期照了2次B超,出院后流血情况还是断断续续,不过我就是吃保胎丸和xx(忘了是什么了,是一种液体药的)。LZ出现这种情况就是多卧床休息,少走动,我当时休息了3个星期。也有人说可能是宝宝着床,引起留血
我在六周的时候也是在有一个晚上突然流血,很红,还挺多的,吓得也是立刻看急诊。也是说先兆性流产,打了两针保胎针,开了一周的保胎药,让我回家卧床到三个月,要少走动多休息。当晚就没再流鲜红的血了,一周后复诊医生说没有什么问题,连B超都没让我做(我自己倒是想做)。我怀我大女儿时也有过这状况,都搞不懂我们这代人怎么都这样,郁闷
全部回帖
yukki_leeyukki_lee沙发
听医生的建议吧。
2011/10/18回复
hahaicehahaice板凳
头三个月宝宝不是很稳。有可能出现这样的状况。要注意休息,不要劳累。按照医生的建议做。
巧了巧了4楼
unicus:
上周六深夜,老婆厕所之后忽然把我叫醒,一看马桶,里面居然有血色!!老婆怀孕刚刚满3个月,这3个月来基本没有什么太大的反应,各方面都很好。还吃着安利的保健品。我着实被吓到了,立即开车到医院急诊。然而医生很淡定的说没事,开了点黄体酮的药。说睡觉前吃2颗,保胎,注意休息就行了。虽然当时流的血比较淡,量也不算大。可是我还是很担心!!因为一个4天前才做了彩超,又怕照多了对bb不好。正在犹豫到底要不要再做个彩超,确认一下情况??个位前辈们,有没有经验介绍下?
查看原文
不放心就躺着休息,最好到到四个月后
还是听医生的建议吧,毕竟咱们都不专业!
sanvisanvi6楼
祝福天下小生命健健康康的来到爸妈身边!!
LZ,听医生专业意见,最紧要休息,平静心情!BB是坚强的
仲有,乜甘快做彩超加。。。
unicus:
上周六深夜,老婆厕所之后忽然把我叫醒,一看马桶,里面居然有血色!!老婆怀孕刚刚满3个月,这3个月来基本没有什么太大的反应,各方面都很好。还吃着安利的保健品。我着实被吓到了,立即开车到医院急诊。然而医生很淡定的说没事,开了点黄体酮的药。说睡觉前吃2颗,保胎,注意休息就行了。虽然当时流的血比较淡,量也不算大。可是我还是很担心!!因为一个4天前才做了彩超,又怕照多了对bb不好。正在犹豫到底要不要再做个彩超,确认一下情况??个位前辈们,有没有经验介绍下?
查看原文
在严重的告诉你一次```照超声波``系`5会比宝宝造成影响家````人地个个有先兆流产既``都会照几次``你`5照``点知道里边点样啊```
不要担心,我头四个月也是这样,一直都有淡淡的血,医生开了针和药给我,一直都在床上躺着,什么都不干,不走动,起床的时候都不敢子宫用力,直到四个月后胎儿稳定了才敢走走。不用去照彩超,照了也没用。乖乖休息才是硬道理。
还有就是不可以同房啊,本来好好的突然出现这样的流血,楼主你是不是。。。要忍住啊!
不要太紧张,听医的话!我也试过这样,后来去查原来是我的宫颈有炎症。胎儿也不太稳于是吃了安胎药,除了吃饭每天都只能睡在床上,5个月后就好好多了,现在可以不睡在床上。
恋痕恋痕11楼
说下我的经历吧,我是在6周时发现流血情况,医生说我有先兆性流产,住院保胎,一个星期照了2次B超,出院后流血情况还是断断续续,不过我就是吃保胎丸和xx(忘了是什么了,是一种液体药的)。
LZ出现这种情况就是多卧床休息,少走动,我当时休息了3个星期。也有人说可能是宝宝着床,引起留血
听医生的建议没错啦,注意休息,不要劳累,什么活都不要干了
yuid45yuid4513楼
保胎~~~~
出血无聊是什么原因都要注意的拉~
去大医院看看吧,最好保胎~
听医生说咯,好好休息,别操劳
我七周的时候也是突然流血,而且很多,医生建议立即住院保胎,在医院住了10天,住院期间每天打黄体酮,人绒毛促性腺素,吃保胎药。然后i回家卧床满三个月。
听医生的建议吧
唔关B超事既。人人都要照架啦。前三个月真系要小心。尽量唔好郁动甘多了。医生叫你安胎就安胎啦
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

从怀孕到生产的流水账记录

番禺中心医院or祈福医院?

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

到底是不是宫角孕呢?好害怕

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >