帖子详情

9.16YJ,好孕咯~

287222怀孕妈妈

9.16号的YJ~前2天自己验过看到有浅色的线~原本想等久一些再去医院验的,但是太心急想确认了~还是今天去验,刚确认了~但医生说了句,这个BB还可以要的~不知道这句话是什么意思~~

反正现在还是很开心的~
全部回帖
原本想等久一些再去医院验的,但是太心急想确认了
2011/10/19回复
ymy7100ymy7100板凳
恭喜楼主!希望下一就是我哦!
恭喜!既然好孕了,就不用想这么多啦!我也接好孕棒咯!
恭喜啊恭喜啊。
恭喜楼主
恭喜恭喜!
期待下一个是我了
janvecjanvec9楼
恭喜楼主啦,多休息,少走动
我也来接棒了........恭喜LZ~
2011/10/20回复
恭喜恭喜希望我都好快好孕了!
谢谢,大家都好孕哦
恭喜好孕
我来接棒了 哈哈
MMZ399MMZ39914楼
恭喜恭喜,我来接棒啦!
呵呵  恭喜楼主哦
恭喜LZ,我也来接棒了
2011/10/21回复
zimizimi17楼
恭喜
2011/10/24回复
恭喜楼主,希望好孕跟着我。
2011/10/24回复
rosy11rosy1119楼
恭喜,接捧,下一个好孕的希望是我了。
2011/11/17回复
yj2012yj201220楼
恭喜楼主 接棒接棒
2012/09/27回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

有没有试纸验不出,抽血才验出的妈妈啊

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

贫血会不会影响好孕?

究竟有无怀上啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >