帖子详情

10月30日高明生态园野趣生态休闲游(碰到秋游大军,活动取消)

1355191休闲旅游

全部回帖
呵呵,活动不错,但我家宝宝最近感冒了,要不然也参加了,帮忙顶一下
2011/10/28回复
wws917wws91782楼
看起来很好玩哦!等我宝宝出来了还会有这种活动吗?
顶上去,活动取消
呵呵,看看。。。。。。
2011/10/29回复
大点的孩子玩会合适些,8岁左右的、、、跟丹水坑的乐翻天乐园差不多吧?
老坏老坏87楼
哎呀,来迟了
2011/10/30回复
老坏老坏88楼
人太多了,没效果
2011/10/31回复
啊,取消了?那改到什么时候了?我还可以报名吗???
2011/10/31回复
lcwlcw90楼
可惜了!我儿子很想去。下次再组织吧。
2011/11/02回复
lanqiaolanqiao91楼
期待11月的下旬再组织
2011/11/04回复
看来很好玩
2011/11/06回复
猜你喜欢

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

5月5日/6日 盈香生态园 野炊野趣亲子游归来照片

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >