帖子详情

想问问大家有没有什么好的书适合2岁左右的宝宝看的?

694346幼儿园早教

想问问大家有没有什么好的书适合2岁左右的宝宝看的?
我自己推荐一个:亲亲小桃子
宝宝特别喜欢,所以还想帮她多选购几套书,大家有没有什么好推荐?
精选回帖
本帖最后由 女人心语 于 2012-4-28 07:42 编辑 给孩子买了MPR有声书一年多了,孩子很喜欢,买的时候也比较了许多不同的点读笔牌子,发现只有MPR图书是最多的,而且适合1-5岁孩子的图书比较多,当然其他各个年龄段的图书都不少,后续出的图书都挺多;还可以去有声书店参加图书“漂流”换书看,挺实惠的。歌曲故事《小兔子乖乖》、《数鸭子》、《王老先生有块地》、《拔萝卜》等都设计的很不错,孩子很喜欢,还有撕不破的口袋书、寓言故事《给猫系铃铛》、《城里老鼠和乡下老鼠》、《小偷和他的母亲》等也不错,语言很幽默,适合孩子;据查,MPR是唯一的有声书国家标准。妈妈网有介绍的,可先看看http://www.gzmama.com/thread-2873913-1-1.html
2011/10/23回复
我买了很多,其中,最喜欢的是"比尔熊学英语”,虽然不是真的去学英语,但里面的漂亮图片他非常喜欢!也可以教认识些东西!图片颜色简单,风格很不错!其他的书很多,都没这个兴趣大,还有就是在书香节买的翻翻书,也特别喜欢!还有找找看,很多动物的最喜欢!至于故事书,不知道是画面不漂亮还是怎么,儿子并不喜欢!也不怎么听我说,就是喜欢看那些非常画面丰富的书!
2011/10/31回复
本帖最后由 芳草满野 于 2012-4-27 22:58 编辑 广州MPR有声书店最新优惠信息:购买MPR阅读器送120元有声图书,还有100多种价值2000多元的有声图书可以“漂流”,就是可以换书带回家看,经济实惠!
2011/11/02回复
本帖最后由 星伟妈咪 于 2012-5-15 11:40 编辑 我也推荐几本书。《成长的烦恼》是一套专为处于性格形成关键期的2~4岁的孩子量身打造的图画书。它通过轻松有趣的小故事,以一种非说教的方式对孩子进行引导,鼓励他们坦然面对烦恼,通过生活点滴,逐渐变得强大。这套图画书分两个系列——“情商启蒙图画书”和“生活启蒙图画书”。《不想睡觉嘛》讲述了阿呀到了晚上很晚也不想睡觉,爸爸妈妈通过陪他做游戏、玩耍等方式帮助他入睡的故事。这个故事告诉小朋友,我们从小就要养成良好的作息习惯。
2012/05/15回复
全部回帖
可以看一些简单的绘本,绘本一般都是以图为主,这样2岁多的孩子比较容易接受
2011/10/21回复
给孩子买了MPR有声书一年多了,孩子很喜欢,买的时候也比较了许多不同的点读笔牌子,发现只有MPR图书是最多的,而且适合1-5岁孩子的图书比较多,当然其他各个年龄段的图书都不少,后续出的图书都挺多;还可以去有声书店参加图书“漂流”换书看,挺实惠的。

歌曲故事《小兔子乖乖》、《数鸭子》、《王老先生有块地》、《拔萝卜》等都设计的很不错,孩子很喜欢,还有撕不破的口袋书、寓言故事《给猫系铃铛》、《城里老鼠和乡下老鼠》、《小偷和他的母亲》等也不错,语言很幽默,适合孩子;据查,MPR是唯一的有声书国家标准。

妈妈网有介绍的,可先看看http://www.gzmama.com/thread-2873913-1-1.html
很有兴趣的啊
jj10597814:
想问问大家有没有什么好的书适合2岁左右的宝宝看的?我自己推荐一个:亲亲小桃子宝宝特别喜欢,所以还想帮她多选购几套书,大家有没有什么好推荐?
查看原文
圖為主的繪本
带图画的儿歌、童谣都不错的
2011/10/24回复
走走 瞧瞧
2011/10/24回复
儿歌、童谣、挂图都不错的
2011/10/26回复
我家喜欢看喜羊羊啦
2011/10/27回复
2011/10/27回复
学习学习
2011/10/28回复
汤姆系列的书也不错,我家宝宝挺喜欢的。
2011/10/28回复
多带孩子去书店看看就好
不一样的卡梅拉
MARY520MARY52015楼
学习学习
就那种小故事书就行
我买了很多,其中,最喜欢的是"比尔熊学英语”,虽然不是真的去学英语,但里面的漂亮图片他非常喜欢!也可以教认识些东西!图片颜色简单,风格很不错!其他的书很多,都没这个兴趣大,还有就是在书香节买的翻翻书,也特别喜欢!还有找找看,很多动物的最喜欢!至于故事书,不知道是画面不漂亮还是怎么,儿子并不喜欢!也不怎么听我说,就是喜欢看那些非常画面丰富的书!
广州MPR有声书店最新优惠信息:购买MPR阅读器送120元有声图书,
还有100多种价值2000多元的有声图书可以“漂流”,就是可以换书带回家看,经济实惠!
2011/11/02回复
MARY520MARY52019楼
关注 帮顶顶吧
2011/12/08回复
欢迎优惠!
2011/12/10回复
猜你喜欢

家里想买一张在家办公的椅子,要舒服一点,能保护脊椎的,有没有什么牌子推荐?

1岁左右宝宝买什么保险好?

想全屋定制柜子,大家有没有好的推荐,要家里用过的

三胞胎的大姨求助

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >