帖子详情

宝宝19天,不到一个小时就吃奶一次,每次10分钟左右,每天睡觉不到10小时

36037婴幼育儿

宝宝19天,

不到一个小时就吃奶一次,

每次10分钟左右,

这样是不是奶水不够啊?

每天睡觉不到10小时

我觉得大部分时间都放在吃奶上了,

这样的睡眠时间会不会影响宝宝成长啊?

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
现在都提倡按需喂养,楼主不要担心啊.奶水宝宝越吸越多的.
2007/06/22回复

子宁妈妈:
现在都提倡按需喂养,楼主不要担心啊.奶水宝宝越吸越多的.

她老是要吃我怕她根本吃不饱,

睡觉时间也太少,

我也担心是不是饿的.

2007/06/23回复

估计每次吃的不够,担心的话就吃完人奶,给她加点配方奶吧

我不时专家哦,仅作参考,错了别

妍儿妍儿5楼
正常啦,按需吧,这样奶会越吸越多的,月子里不要加配方奶啊,何况都十九天了,熬过月子就好了
妍儿妍儿7楼
jokemine:

只要你辛苦一点,坚持给宝宝多吸,自己喝多点汤水,一定会够奶水给宝宝吃的。坐月子的时候,我也遇到这样的情况,而且宝宝还老是吐奶,但我一样坚持,现在宝宝两个多月了,我一样够奶给他吃

多谢

我试试

猜你喜欢

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

宝宝出生19天,一天只睡大概10小时,晚上常常不睡觉,救命啊!

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

22天的宝宝晚上四个小时起来一次喝奶正常么?

吃奶问题(有经验妈妈赐教)

纯母乳喂养,宝宝长得慢怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >