帖子详情

两间医院的唐筛结果相距大得离谱,该相信哪一间?

471235怀孕妈妈

第16周:番禺何贤纪念医院,结果显示18三体风险度为1:63,结论:高风险,很高风险,建议羊穿穿刺。为此我哭了不知道多少次;
第17周:广州珠江医院,结果显示18三体风险度为1:14199,结论:低风险,而且风险度比较低。我知道后,哭笑不得了!

检查前后相隔1周,我身体没有太大变化,为何差距达到1万多,还做不做羊水穿刺?
全部回帖
宾尼猪宾尼猪沙发
............恐怖啊....
2011/10/21回复
哪个医院高级点啊?3甲的医院可靠些,这个唐筛结果是把各种数值输入固定的电脑模型的,有时候把你的月经周期啊年龄啊什么的不小心输错了就会造成很大差异
当然是珠江医院高级点咯。档次和级数比番禺何贤都高出很多!
不如再做一次咯~
纠结啊,我早期NT是1.2,正常的,后来16周去番禺何贤做免费筛查出了1:63,简直是像判了死刑一样,现在又变成1:14199,羊穿吧,又担心对宝宝有伤害和流产,不羊穿吧,那个1:63又不知道是不是一个提示!
纠结啊,我早期NT是1.2,正常的,后来16周去番禺何贤做免费筛查出了1:63,简直是像判了死刑一样,现在又变成1:14199,羊穿吧,又担心对宝宝有伤害和流产,不羊穿吧,那个1:63又不知道是不是一个提示!
我之前唐筛在珠江医院做的,结果出来1:492属于高风险人群,后来做了穿刺,结果没事!希望能给到帮助你了!
建议楼主再去多一家医院检查。不过珠江妇幼比较可靠一些。
再去别的医院再做一次看看,要挑有信誉和可靠的医院哦。。
我个人还是比较相信珠江医院的结果咯,因为上网搜索“何贤、唐氏”,很多帖子声讨这医院的检查有问题!
两间都不是很权威,应该去中山医
不过我系海珠妇幼既免费二期唐筛系送检到省妇幼出结果的,区妇幼度只系抽血,唔知你系珠江医院既系边度出既结果
仲有就系,医生都话一期唐筛既结果会准确过二期好多,你睇翻你一期既来判断啊
珠江医院说他们做的唐筛是外送的,估计不是它自己医院做,是不是也是送到妇幼那里统一做呢?
yeyeye88:
珠江医院说他们做的唐筛是外送的,估计不是它自己医院做,是不是也是送到妇幼那里统一做呢?
查看原文
报告单上有写边度出噶
不如再做一次咯~
你nt值那么低,应该没事的,唐氏一期的准确率是90%的
不放心的话再去中山医做多一次,反正都是抽血罢了,
在稳一间啊````
2011/10/22回复
去多宝路那间广州市第二人民医院做多次。
2011/10/22回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

中唐临界风险,需要做羊水穿刺吗?

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

纠结,早期唐筛低危通过,但由于高龄医生仍建议做羊穿或无创

早唐高风险1/240,怎么办呢

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >