帖子详情

肚子偶尔有好像神经痛的短暂刺痛正常吗?

1649623怀孕妈妈

12周+了,肚子偶尔有好像神经痛的短暂刺痛正常吗?很短暂的隐隐的,尤其是白天起床的时候。人家说是子宫在扩大。
精选回帖
我到现在31周了,肚子有时候还会隐隐作痛,头三个月也是这样,只要不要见血就没有问题了,我头三个月只是肚子疼也跑了很多次医院,但医生仲是说没有事。是这样的。我也帮不了你,真把我气死
2011/10/22回复
gz_yylgz_yyl9楼
本帖最后由 gz_yyl 于 2011-10-23 08:56 编辑 我第三个月份开始,经常左侧下腹部会有些隐痛,左侧的乳房也胀得厉害,晚上睡觉时单边乳房都痛得很,这种不知道是怎么状况呢。未出血。很担心中,希望各有经验的妈妈能分享一下
2011/10/23回复
mangobbmangobb13楼
我现在10W,也是偶尔会这样,是不是只要不出血就没有问题呢?
我也有这样的感觉,很担心,就跑去问医生,但医生跟我说早期有流产症状重点是出血,而不是刺痛,后期如果痛就要很重视,让我观察一下,现在还是一时时有这种刺痛的感觉,只能当成正常了,BB呀BB,你什么时候才出来呀,我每天都在担心你的成长呀
SOSO80SOSO8024楼
我现在是16+4, 从上个星期开始肚子两边也是隐隐痛,有时很涨,有时好像有下坠感,有时又像神经痛(总之很复杂),每次睡醒之后症状就会消失,接着下午症状又回来了.其实我也不知道这是不是正常反应,由于最近吃了很多西洋菜(我是刚知道孕妇不能吃西洋菜的啊)当心是不是因为这个西洋菜的原因肚子痛。。。
2011/11/09回复
全部回帖
系啊`系会甘家``如果痛好耐``就训下``或者去医院拉`
觉得唔舒服应该去睇下医生,头3个月好重要~
就偶尔一下,尤其在躺着的时候,不会持续很久
我到现在31周了,肚子有时候还会隐隐作痛,头三个月也是这样,只要不要见血就没有问题了,我头三个月只是肚子疼也跑了很多次医院,但医生仲是说没有事。是这样的。我也帮不了你,真把我气死
正常,因为子宫在增大,使周围的子宫韧带相应的被牵扯,引起的一些微小的疼痛,属于正常范围。
9楼正确,我都系甘。以前好担心,宜家就习惯了,痛就训下坐下摸下个肚!
飞鼠飞鼠8楼
有野生紧系咁噶啦
gz_yylgz_yyl9楼
我第三个月份开始,经常左侧下腹部会有些隐痛,左侧的乳房也胀得厉害,晚上睡觉时单边乳房都痛得很,这种不知道是怎么状况呢。未出血。很担心中,希望各有经验的妈妈能分享一下
gz_yylgz_yyl10楼
我还不能发贴
正常的。
mangobbmangobb12楼
我现在10W,也是偶尔会这样,是不是只要不出血就没有问题呢?
剛開始有像要來月經的刺痛,腰也痛,但是每晚上小號的時候就會有血絲伴著。但過後連來月經的感覺都沒有了,胸不漲肚不痛。在加驗尿卻是白板。。現在月經已經晚了17天了。。。
默笛默笛14楼
我现在快38周了,偶尔都会哦,应该没事的……
学习了!
我也有这样的感觉,很担心,就跑去问医生,但医生跟我说早期有流产症状重点是出血,而不是刺痛,后期如果痛就要很重视,让我观察一下,现在还是一时时有这种刺痛的感觉,只能当成正常了,BB呀BB,你什么时候才出来呀,我每天都在担心你的成长呀
仕妈仕妈17楼
只要不出血就应该没事吧
我也会,应该没什么问题的
我怀孕初期的时候肚子也像痛经那样痛~~
后来痛得最厉害的时候住院两个星期
后来就没事了
sunvvsunvv20楼
我在你这个周数的时候,肚子左右有时也会隐隐痛,没有去到赤痛的地步啦,坐下软垫子就没事啦~~~放轻松点哦。。。不过我有时也会觉得肚子在往外胀,不知道其他妈妈有没有这样的感觉哦
猜你喜欢

孕14周偶尔小腹刺痛,正常吗

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

【如果上天再给我一次机会】+mita+还来不及睁开眼睛看世界的你

11周+了,偶尔会肚脐眼周边刺痛,有这样的姐妹吗

怀孕初期小腹隐隐的酸痛正常吗?

孕5个月肚子偶尔硬硬的,是宫缩吗?很紧张……

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >