帖子详情

第一次备孕就好孕了,传授2个好方法,大家接棒咯~

863269怀孕妈妈

全部回帖
carol85carol8521楼
恭喜楼主!接棒咯!现在是第三个月备孕了,用PLSZ都测不到什么时候排卵,总是白板。希望这个月可以中吧!
2011/10/24回复
mumo:
       末次YJ是在9月18日,LG一直想在明年8月有个龙宝宝,以为9月必须怀宝宝,嘿嘿。我们啥都不懂,不懂怀孕周期,不懂测体温,不懂PL,等等等等       今年5月份我想换工作的时候就想着快点生完BB就离职,所以5月开始吃叶酸,逼着LG也一起吃,因为听说一起吃会更好,不过LG只吃了几天,然后到6月结束就没吃了,反正准备晚点要,吃太多也不好。在5月-8月这段时间LG经常出差,所以我也没指望着怀上,而且LG很辛苦,估计JZ质量也不会多好。       到9月,快来YJ的前一个星期左右吧,LG突然说准备要BB吧,然后就开始用学来的经验:AA完用枕头垫在PP下面。但是呢,那时候PL期肯定早就过去了,所以9月18日,红军报到……7说实话,当时还真有点郁闷,想着我到底要怎样才能有BB啊,为什么有的人说打算要BB了就马上能有呢?因为一个邻居说下半年准备要BB的,结果很快就怀上了。      从9月红军来袭开始,我就频繁上MW(要充电了),红军期间偶尔看下。才知道原来很多人用很多种方法,还有很多好孕日记,都不一定都能怀上。测体温,用不同牌子的PLSZ,看白带,我的上帝!要知道我真的好懒啊,我真的不知道如何着手去准备了,懵了。     嘿嘿,然后我选了个最简单的方法(什么材料都不用准备):     ①推算PL期,就是在下次YJ前14天左右,我的YJ周期一直很准,所以很好推算。(虽然到现在还不清楚到底是什么时候好孕的,惭愧啊)     ②从YJ结束后开始,隔2-3天AA一次,到推算的PL日前后一天,也就是加上PL日一共3天,每一天AA一次,刚好那时候国庆放假我们没出去旅游,对于平时工作繁忙的我们来说也真的是很好的机会。(PL日刚好是10月1日,太忙太辛苦时候的JZ和LZ质量都不太好嘛。)    ③每次AA完后,用枕头垫在PP下面,据说半个小时就行了,但是我睡觉特别快,所以往往都是垫一整夜或大半夜。     10月11日早上,我迫不及待的用ZZY测了下,没中。有的MM说很快就可以测出来了。然后我的心情是出乎意料的,居然觉得很放松,只是觉得自己那么辛苦都白费了,要知道枕头在PP下一夜,腰很酸的。      然后我就给一个朋友打了电话,向她“取经”,嘿嘿,据说她的方法很多人都中的哦,我打算10月的YJ结束后用她的方法的(当初以为自己没怀上):      准备的材料:PLSZ,说什么牌子都可以,药店有卖,1元,0.5元的效果都一样(然后我就在MW上发帖子问什么PLSZ好,可惜没什么人气)我在淘宝上都看好了,准备弄点秀儿和大卫的,不过用不上了,呼啦啦~ ~      方法:①YJ完后用PLSZ开始测,(好像有人是说多少天之后再测就可以了,我觉得反正也不贵,可以天天测,保险点),YJ完后可以AA一到二次,然后PL日前一周最好是保持体力(我以为是因为没保持好体力所以没中的呢)(PL日靠推算),PLSZ由浅红到最深红,最深红的时候就是PL期了。现在可以安排功课了。      ②同我自己的方法③——枕头垫在PP下面     10月18日早上,离上次YJ30天了(其实17日晚上就很想测,听说晨尿会好点,一直忍着),测了ZZY,中队长,很清晰的,其实也不敢全信,但是种种迹象表明,应该是真有了。(相信大于不相信)     信心来自:     ①当初其实还是有点小小的不甘心啦,想着还是等红军报到吧,不报到还是有一丝希望的。平时YJ周期一般28-29天,这次都30天了;     ②在MW上看到的,一个很重要的原因:RT痛,超痛。(测ZZY前一个星期就开始痛了),正常YJ痛是RF不是RT,一定不会弄混弄错的,感觉完全不一样。     至于有的人说拉肚子什么的,我没什么很大的感觉,不过会放P,不知道是不是巧合。     测出来后LG还不怎么相信,我说小腹有点痛,LG还问是不是要来YJ了?     好吧,10月20日再测一次,还是一样,很清晰。     因为一直很忙,就没来向大家报喜,今天早上去医院准备照BC的,医生说太小,要下个星期去照,我想着BC多了也不好,还是决定忍忍,下下个星期或者下下下个星期再去照吧,那时候BB一定长大了。     其实当知道有BB后,心里真的不是特别开心,反而是担忧(小小的),就感觉自己什么都不会,怎么办呢?不过现在只能向前看,享受幸福了,毕竟有那么多朋友会向我传授经验的!      备孕中的MM,大家加油哦,希望我的方法也能帮到大家!
查看原文
恭喜楼主 ,接棒喽。
恭喜恭喜,我也来接棒啦!
mumomumo24楼
carol85:
恭喜楼主!接棒咯!现在是第三个月备孕了,用PLSZ都测不到什么时候排卵,总是白板。希望这个月可以中吧!
查看原文
你用不同牌子的一起用,可能效果会好点,有的敏感些有的很不敏感。据说秀儿的很敏感。有人推荐秀儿和大卫一起用。我没用过,给不了你很好的建议。希望你很快好孕!
2011/10/25回复
mumomumo25楼
喵喵囡:
我是10月8日月经的,备孕三个月了,真希望快点中......压力好大,说放轻松那都是假的,周围的人给的压力好大.........................
查看原文
幸好周围没人给我压力,不过备孕时间越长压力就越大。多出去走走,散散心。
mumomumo26楼
baby诺诺:
我跟喵喵的感觉差不多,感觉周围人给了很大的压力,好像再不怀上就是有什么毛病,感觉很没面子,压力越大结果越失望,越怀不上压力越大,已经开始恶性循环了,哎,我看我是有必要找心理医生看看了
查看原文
压力来自于父母和自己的亲戚朋友吗?有一个朋友,努力了9个月都没中,然后第10个月的时候决定不那么努力了,顺其自然,然后就有了。一般说夫妻一直在一起,有正常的生活,1年以上怀不上就可以去检查。所以没事的啦,给自己一年时间,慢慢试。不要想着一定要在什么时候怀上,生个龙宝宝之类的。不然自己给自己更大的压力,儿孙自有儿孙福,什么时候出生都是TA的福气啦。
lgmiulgmiu27楼
恭喜楼主,接棒!
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己这个月能好孕
5大家一起加油,我来学习的!
好孕接棒!
2011/10/26回复
恭喜啦楼主
呵呵,比较长
eyre2eyre233楼
接好孕棒!
讲的好详细呢,我也在努力中了,不知道这个月会不会好孕呀。
dsj0707dsj070737楼
恭喜LZ
我来接孕棒啦~希望这个周期成功受孕~~~
恭喜楼主,接棒了,下一个就是我了
rosy11rosy1139楼
恭喜,我也来接棒啦!
2011/10/27回复
猜你喜欢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >