帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18326112准备怀孕

全部回帖
ailgailg61楼
枫叶1111:
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
查看原文
我老公每天除了睡觉都在电脑跟前,不知和这个有没关系的
2011/10/25回复
ailgailg62楼
甜甜猪士丁:
7抱抱,我身边都有朋友系甘嘎,原因有内有外,外部因素就系因为受到D环境污染啊,辐射啊,导致个胎受到污染,所以自然流了,内部因素要么就是染色体问题,要么就是子宫环境不好,还有缺少孕酮素之类的。一定要做好检查才继续备孕啊,这是为你身体着想,找准原因才能有的放矢
查看原文
谢谢MM,我会去检查的
AnnkoAnnko63楼
建议全面检查一下双方的身体再怀吧,宝宝会回来的,抱抱楼主!
    我觉得呢~有时是需要坚持的!我是40多天出现严重的先兆流产,医生眼看说:血太多了,这胎不能要了,上去排队清宫吧。当时懵了的LG问医生,为什么会这样?医生说:可能是自然界的规律,优胜劣汰。
    不知所措的我哭着打电话给妈妈。妈妈说:第一胎不能刮,刮坏了,以后就难怀了。无论如何保下来。就这样,我卧床至3个月,天天打针,服中西药,定时产检。期间,婆婆有过放弃的念头(这么折腾,可能怕生出来不好~),让老公跟我说。我断然地拒绝了,宝宝是我的,我跟他在努力呢~我气,但是我理解她的想法。
   现在儿子1岁多了,精灵可爱~既懂事又调皮!
PS:我和LG也是整天对着电脑的人。怀孕的时候,肚皮偏冷!
所以我也不知道是什么原因造成的。可能是楼里有些姐妹说的:宫寒?!
抱抱楼主!希望楼主早日当上妈妈!
抱抱楼主
我也有过你这样的经历
后来吃中药调理了 现在儿子已经两岁多了 很可爱
所以别灰心

lana168lana16866楼
检查下身体,怀孕时注意饮食
bb_langbb_lang67楼
一定要搵医生彻底检查清楚,如果唔係好容易变成惯性流产
roromama:
你去查一下封闭抗体,要做下治疗的我也是第三次才要上,宝宝已经几个月了,很健康~
查看原文
同意,我也做过这个治疗,现在生宝宝了
酷牛酷牛69楼
ailg:
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
查看原文
听说广东省中医院的妇科医生都不错,挂杜主任的号吧,我有一朋友也在看呢。祝你好孕
对呀,得去医院检查一下
我也建议楼主做个专科检查,查找原因再怀孕,否则身体受罪。我有个同学流产了5次,每次都是不同的原因,但是通过看医生和坚持治疗,7月份终于生了个健康的宝宝,所以楼主不要担心,心态很重要。
不要灰心,去看看中医
还是先做一下全面检查再怀孕比较好一些。
抱抱楼主!
好好调理身体做好小月子,二个月后去医院检查
ailg:
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
查看原文
看中医调理好身体吧。这样对你对宝宝都好的。我怀我女儿是也是调理大半年时间。女儿出生后身体都很好。现在3岁多都很少病。而且很好带
ailgailg76楼
很注意的,没有吃冷的,辣的,都是在家自己做饭去的
ailgailg77楼
gjmvirgo.jenny:
看中医调理好身体吧。这样对你对宝宝都好的。我怀我女儿是也是调理大半年时间。女儿出生后身体都很好。现在3岁多都很少病。而且很好带
查看原文
我想先去检查一下看看有没有什么问题再调理
ailgailg78楼
熊猫B妈咪:
      我觉得呢~有时是需要坚持的!我是40多天出现严重的先兆流产,医生眼看说:血太多了,这胎不能要了,上去排队清宫吧。当时懵了的LG问医生,为什么会这样?医生说:可能是自然界的规律,优胜劣汰。    不知所措的我哭着打电话给妈妈。妈妈说:第一胎不能刮,刮坏了,以后就难怀了。无论如何保下来。就这样,我卧床至3个月,天天打针,服中西药,定时产检。期间,婆婆有过放弃的念头(这么折腾,可能怕生出来不好~),让老公跟我说。我断然地拒绝了,宝宝是我的,我跟他在努力呢~我气,但是我理解她的想法。   现在儿子1岁多了,精灵可爱~既懂事又调皮!PS:我和LG也是整天对着电脑的人。怀孕的时候,肚皮偏冷!所以我也不知道是什么原因造成的。可能是楼里有些姐妹说的:宫寒?!抱抱楼主!希望楼主早日当上妈妈!
查看原文
可我一到见红,半天的时间就会开始腹痛的,那时可能就是掉下来了
ailgailg79楼
kelly035:
放松心情、调养好身体吧~!我之前也是自然流产过2次了。一直吃中药来调养身体,第三次怀孕时一直在家安胎,现在女儿都快2岁了。
查看原文
在家是怎样安胎的?
ailgailg80楼
家家宝贝2007:
建议楼主隔姨奶奶再怀吧,频繁的流产会形成习惯性流产的,已经两次这样了,建议楼主去医院查一下原因
查看原文
什么叫隔姨奶奶呀?
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >