帖子详情

2011年最新九寨沟、黄龙、四姑娘山游记及攻略

57220299休闲旅游

全部回帖
“看到好贴一定要顶!”
2011/11/30回复
呵呵,好想去呢,也觉得好贵哦.楼主,如果7天行程的话,二个人大概要多少钱呀?
小智家的小丸子:
呵呵,好想去呢,也觉得好贵哦.楼主,如果7天行程的话,二个人大概要多少钱呀?
查看原文
十月份是最旺的时候,租车贵。

如果住在九寨沟沟内,每人可以少200元左右。如果体力够好,长坪沟不骑马,每人可以少350元。如果不去海螺沟、丹巴。每人应该可以少1000元。如果任何特产都不买,每人又可以少几百元。

7天的行程应该每人6000元左右可以了。如果有时间,全程坐班车,开支更少。
linli0705linli0705124楼
好漂亮,羡慕嫉妒啊
可惜今年都没有时间呢,等来年吧
2011/12/05回复
linli0705linli0705125楼
看完帖子才看到“声明:皮皮鲁是爸爸”
10天乐10天乐126楼
这次就去那里。很有用。
winnie_ouwinnie_ou128楼
你好,我们准备2月自由行去九寨和牟尼沟,请问沟口有性价比较高的酒店推荐吗?另外,在沟口处包车去牟尼沟和川主寺方便吗?谢谢.
2011/12/09回复
好美的说
2011/12/11回复
正有计划寒假带孩子去九寨黄龙,楼主的攻略太实用了,多谢多谢!
2011/12/21回复
周日还参加你的长鹿圣诞游哦,再详细请教
2011/12/21回复
朝气。朝气。132楼
九寨沟很美
2012/01/03回复
风花雪月好地方。
2012/01/05回复
桂桂飞桂桂飞134楼
刚刚把千辛万苦的攻略作业做完,就看到楼主的强帖,我恨啊!早看就不用浪费时间了,直接打印出来拿着走..送花!
2012/01/16回复
桂桂飞桂桂飞135楼
刚刚把千辛万苦的攻略作业做完,就看到楼主的强帖,我恨啊!早看就不用浪费时间了,直接打印出来拿着走..送花!
2012/01/16回复
好美哦~
2012/01/22回复
WEIWEIGWEIWEIG137楼
一定要找机会去!
2012/01/23回复
看着LZ的照片,又勾起了我美好的回忆,好想啥时再去一次啊,那山、那水、那景。。。真是美得勾魂啊
2012/02/01回复
猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >