帖子详情

喜欢美式浪漫的风格,客厅墙体想上暗绿色的墙漆,这样会不会显得太暗了一些?

613915装修家居

喜欢美式浪漫的风格,客厅墙体想上暗绿色的墙漆,这样会不会显得太暗了一些?本来房的光线不算很好~

如果不用暗绿色,大家建议用什么颜色呢,我喜欢乡村田园一点的~
精选回帖
如果本身房子的光线就不足的情况下,不适合再用暗色的墙的漆哦,这时建议用白色的墙漆,这样可以提升整个房子的亮度,稍微弥补光线上的不足。
2011/10/25回复
如果空间相对现说比较暗,那建议用亮色点的。色彩更多的是讲究一个搭配,没有一个规定。如果你喜欢暗绿色,那么你可以保守点,不妨考虑用一个电视背景墙或沙发背景做一个绿色先看看。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
一鸣mama:
喜欢美式浪漫的风格,客厅墙体想上暗绿色的墙漆,这样会不会显得太暗了一些?本来房的光线不算很好~如果不用暗绿色,大家建议用什么颜色呢,我喜欢乡村田园一点的~
查看原文
如果房子不够亮的,最好不要用暗绿色,会太沉,其实用米色不错啊,比较好搭~
如果本身房子的光线就不足的情况下,不适合再用暗色的墙的漆哦,这时建议用白色的墙漆,这样可以提升整个房子的亮度,稍微弥补光线上的不足。
叶扬叶扬4楼
不要用这么暗的颜色吧……可以白色或者米色当主色,你喜欢的深一点的颜色为陪衬啊
toumitoumi5楼
我觉得太沉了,用米色的吧
真的是好漂亮啊!特别喜欢浪漫的装修风格!特别这些灯!都是特别,好漂亮!我喜欢
可以只刷一面那绿色的墙,其余的还是浅色,这样也很出效果。
用白色或者米色吧
如果空间相对现说比较暗,那建议用亮色点的。色彩更多的是讲究一个搭配,没有一个规定。如果你喜欢暗绿色,那么你可以保守点,不妨考虑用一个电视背景墙或沙发背景做一个绿色先看看。
高密度透气海绵:舒适透气,贴合体型
2011/10/26回复
mggzymggzy11楼
浅绿色,不要那么深色就好
2011/10/26回复
zuolihezuolihe12楼
很少人知道吧                            。
2014/12/19回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

新家终于装好了,美式风格,墙面都是用的德国舒尔茨涂料

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

美式风格装修历程

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >