帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

64201289怀孕妈妈

全部回帖
我在天河妇幼也试过
2011/10/28回复
sisidorissisidoris182楼
我彩超都系稳个权威d既稳阵。
真的要好好治治这不负人民责任的不良医生。。。。。。
我很难过,我还保留着两年前的那三张B超单(市妇幼),见胚芽反射,未见胎心博动,看到这个贴子,我拿出来又看了一次我的B超单,我后悔当时为什么没有转医院。
太黑了,公开这个医生的名字。
2011/10/29回复
晕···我当时要求我12周才去照B超的··
蜡笔笔蜡笔笔187楼
应该总结这间医院的坏医生名字出来,让妈妈们都知道
快乐阁快乐阁188楼
怎么能这样吓人啊,郁闷。
tmligptmligp189楼
哪个医生啊?怎么这么不责任哟
我也曾经发生过楼主类似的事情,但却相反的是是那里的医生确定我肚子的孩子没事,反而是其它两间医院的医生说胎儿停止发育,不管怎么说,一个医生的诊断未必正确,一定要找多几个医生诊断才能确定的,毕竟孩子的生命来之不易啊
最好确定再确定,没事就好。。。
ellajjfellajjf192楼
这样的医生也太不负责任了
7那医生也太坏了
xixi1223xixi1223194楼
不是吧~~~太咩了吧~~~
boingboing195楼
这间医院人又多,医德又差!
现在的医也那个了吧
阿弥陀佛
那家真的是垃圾医院来的,我肚子里4个月的宝宝就被她们害得流产了。那种气氛,不亚于楼主啊!!真的想去告她!!
现在的医生真是很黑心,很不负责任!!!
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >