帖子详情

想买10万至12万左右的德系车,大家有什么好介绍?

5636519谈天说地

我想家里增加一部车,粗用。想买10万至12万左右的德系车(自动档),大家有什么好介绍?谢谢哦!
精选回帖
眼大看过界????楼主是话想买10万至12万左右的德系车,迈腾有这么便宜吗?呵呵,除非模型车。或者你送台给他就得。这个预算速腾都没买得到啊。建议买捷达或者桑塔纳,当然这两台车还必须楼主要接受经典到不能经典,老到不能再老的车型了,呵呵,心理素质要好才可以啊
2011/10/27回复
anglecyanglecy12楼
我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一样,1.6的发动机拉1.2吨的车身,日常用不至于不够力。
2011/10/30回复
那要看你的所谓日常用点用,你可以拿一台同样1.6的车同样拉3个人,或者同样一个人驾驶,同时开到120时速,你就知道区别在边了,你就知道点解我会话动力五够了
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
凤妈咪凤妈咪沙发
别克、福特!当然还有其他的了
chrifchrif板凳
晕倒,别克和福特知道是什么系的吗?是美系的
chrifchrif4楼
10到12,估计只有宝来或朗逸了
迈腾,lz有木有关注过?有几款还是不错的
凤妈咪:
别克、福特!当然还有其他的了
查看原文
呵呵,你要加强对汽车知识的学习啊。当然,你也是好心
chrif:
10到12,估计只有宝来或朗逸了
查看原文
强烈推荐宝来。经典,好开,皮实,耐操,省油。朗逸只能说是拉皮的车,为中国人要面子而订做的车,1.6排量无力,2.0又超出楼主预算了。
宝来,只有这个选择了
两厢的话选择面又大点
沙爹小盆友:
迈腾,lz有木有关注过?有几款还是不错的
查看原文
眼大看过界????楼主是话想买10万至12万左右的德系车,迈腾有这么便宜吗?呵呵,除非模型车。或者你送台给他就得。这个预算速腾都没买得到啊。建议买捷达或者桑塔纳,当然这两台车还必须楼主要接受经典到不能经典,老到不能再老的车型了,呵呵,心理素质要好才可以啊
2011/10/28回复
谢谢各位童鞋给俺的意见,受益了!

2011/10/28回复
anglecyanglecy12楼
╄★独行者▲:
强烈推荐宝来。经典,好开,皮实,耐操,省油。朗逸只能说是拉皮的车,为中国人要面子而订做的车,1.6排量无力,2.0又超出楼主预算了。
查看原文
我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。
这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一样,1.6的发动机拉1.2吨的车身,日常用不至于不够力。
anglecy:
我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一样,1.6的发动机拉1.2吨的车身,日常用不至于不够力。
查看原文
那要看你的所谓日常用点用,你可以拿一台同样1.6的车同样拉3个人,或者同样一个人驾驶,同时开到120时速,你就知道区别在边了,你就知道点解我会话动力五够了
谢谢以上两位高手的交流、砌磋,让我学习了!
meelymeely15楼
可以买晶锐 啊 还不错
2011/11/03回复
沙尘沙尘16楼
上海大众-朗逸
2011/11/09回复
偶也喜欢德XI的
2011/11/10回复
支持德系
2011/11/11回复
polo好了
2011/11/17回复
猜你喜欢

预算300至400万的广州市区电梯三房可有好介绍啊

想买份重疾大家有什么好介绍啊?

投资300万左右的房子在哪比较好

请大家支招:长辈买车,30万落地,这几款哪个好,或者有没有介绍?谢谢哇

开口要礼金16万,是我太落后了吗

二胎家庭选什么车好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >