帖子详情

40天可以做B超么

400121怀孕妈妈

最后一次月经为9月27号
第一次HCG为248.97
第二次HCG为1338.86  孕酮为:153.70
第三次HCG为2854.30 孕酮暂时没拿到
昨天去医院检查,医生说HCG增长不错,孕酮也满高,让我继续抽血做HCG检查,因为目前我已经做了三次抽血HCG了,所以我跟她表示胳膊上三大块紫的,抽血的护士都说没地方下针了,医生就说那不抽了,10天后来做个B超吧,10天应该刚刚是40天,但是我有点犹豫,有那么早做B超的么,麻烦各位知道的姐妹们帮我出点主意。谢谢
精选回帖
hongyihongyi7楼
怀孕第一次照BC时间在7周或8周左右最好。。。如果没什么事就7周或8周再去吧。不然到了3个月又要你去照。6个月又要照。7个月又说照的。。。照太多不好!
2011/10/28回复
医院太黑暗,根本不用抽血那么多次的,检测没什么问题的,就不用再抽血了,等你到三个月的时候,再抽血化验优生五项那些,费用大概300左右,B超可以选在7.8周的时候照,到三个月的时候,还是需要再照一次B超的
什么医院做的呀?我一个多月的时候有流血现象去医院检查。抽了两管血。做了B超是腹+阴的,做B超好确认是不是宫外孕的。抽血是检查孕酮跟绒毛膜来着。。报告的前面有自己的数值,后面有参考值。。。。我拿去给医生。。医生看了很高兴的跟我说。。情况都很好。我再三问,没有什么问题吧。。医生说没问题。休息一下。我说我肚子痛呢。。结果又给开了两盒安胎药。。妈呀。。一吃就吐的呢
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
belle1979belle1979沙发
数值那么漂亮应该无什么必要做B超吧
想查一下胎位对吧
一般没有特殊情况,不建议过早和过多地做B超
40天有点早了吧。医生说孕49天可以做第一次B超。主要是为了扫一下孕囊是在宫内还是在宫外,以排除宫外孕。
hongyihongyi6楼
怀孕第一次照BC时间在7周或8周左右最好。。。如果没什么事就7周或8周再去吧。不然到了3个月又要你去照。6个月又要照。7个月又说照的。。。照太多不好!
我是50天的时候去照的,照的很清楚了。
aweizzaweizz8楼
学习中,偶45天,啥检查都还没做,意外怀上,相当手忙脚乱,不知道从何学起,所以上MW
我刚怀孕的时候,也是什么都不知道,去检查的时候,就直接做B超了,不过那时好像都40多天了
mwannamwanna10楼
怎么抽这么多次血啊!楼主你有什么先兆流产?还是什么特殊情况?
桃妹妹:
才刚满1个月的时间就抽了3次血吗?
查看原文
是啊,而且医生跟我说要继续抽,每两天一次,然后要监测我的HCG指数,我说HCG指数不正常么,她说不会啊,长的满好,我说那为什么要抽呢,我昨天抽血的医生都说我没地方下针了,都是针孔,医生说,那好吧,就不抽了,回头10天后你来做B超检查。
mwanna:
怎么抽这么多次血啊!楼主你有什么先兆流产?还是什么特殊情况?
查看原文
我什么症状都没有啊,唯一的就是我在来月经之前10天偶然测到我有了,没出血,没肚子长期痛。不知道为啥让我老去抽血,我只知道抽一次要105RMB,嘿嘿,不知道是不是这个原因。
mwannamwanna13楼
你去的哪个医院啊,太险恶了!好端端的抽这么多次血。。。没什么症状别再去了,好好在家里补血养身子吧~
mwanna:
你去的哪个医院啊,太险恶了!好端端的抽这么多次血。。。没什么症状别再去了,好好在家里补血养身子吧~
查看原文
我去的我附近的医院哦,那我暂时不去做B超了,我还有一张孕酮的检查单没拿,我拿到了就回来好好养着,等到7周左右再去做B超检吧。谢谢:)
医院太黑暗,根本不用抽血那么多次的,检测没什么问题的,就不用再抽血了,等你到三个月的时候,再抽血化验优生五项那些,费用大概300左右,B超可以选在7.8周的时候照,到三个月的时候,还是需要再照一次B超的
我因为有点先兆,所以45天的时候去照的B超确定宫内还是宫外的。不过那时已经听到胎心了
37天照的阴超
什么医院做的呀?我一个多月的时候有流血现象去医院检查。抽了两管血。做了B超是腹+阴的,做B超好确认是不是宫外孕的。抽血是检查孕酮跟绒毛膜来着。。报告的前面有自己的数值,后面有参考值。。。。我拿去给医生。。医生看了很高兴的跟我说。。情况都很好。我再三问,没有什么问题吧。。医生说没问题。休息一下。我说我肚子痛呢。。结果又给开了两盒安胎药。。妈呀。。一吃就吐的呢
猜你喜欢

没腹痛,没流血,医生断定宫外孕,让住院观察,坑爹啊

大家帮忙分析下,这种情况是胚胎生化吗?

纠结纠结!!黄体酮胶丸和胞胎宁胶囊还要继续吃吗?

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >