帖子详情

DHA哪个牌子好,智灵通,纽曼斯,智黄金?

778124婴幼育儿

想给宝宝补充DHA,那个牌子好呢?
全部回帖
我看过就回贴的
2011/10/29回复
我也想知道
我一直吃智灵通的,宝宝眼睛也挺雪亮的,不知跟吃了这个有没关。纽斯曼应该也不错的,价格还比智灵通贵一些。我是怀孕开始就吃了,宝宝现在也很可爱。
ClaesClaes5楼
我怀孕时系吃智黄金架,我打算都系俾BB吃智黄金~
diekodieko6楼
给BB吃的纽曼思DHA,这个牌子吃的人蛮多~
2011/10/31回复
吃的金纽曼思,原装进口的那种。
echohan:
查看原文
也这个,
echohan:
查看原文
也这个,
我也是给BB吃的美国原装进口的纽曼思DHA,我也卖这个
可以吃美国家得路的。
前阵子刚给宝宝卖了金奇仕澡油DHA,我家宝宝每天一颗金奇仕澡油DHA,感觉还好。
2011/11/01回复
FinorFinor13楼
我小孩是吃美国家得路的儿童DHA,好味又不腥,吃了1年多了!好像发现她的反应能力比其他小朋友要快啊,哈哈!
吃智灵通
cennocenno15楼
路过。、、、
2011/11/02回复
BB吃智黄金DHA,吃很久了,感觉不错,医生推荐的。
2011/11/02回复
hpphpp17楼
我家吃的纽曼思DHA,他家是海藻DHA原料都销售至享氏和雅培等全球各大婴幼儿制造商,大品牌吃着放心。
2011/11/10回复
我家宝宝吃的是惠优喜的智黄金DHA,省妇幼医生开的,感觉还不错。
我的是吃美国childlife的DHA的,这个牌子很出名啊,我自己去美国海淘,很便宜,一瓶90粒才70元人民币左右~~
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

补充DHA,智灵通好还是金纽斯曼好?

妈妈们都在吃哪个牌子的DHA?纽曼斯和Martek Life's DHA有什么区别

有必要吃DHA吗?边只牌子好?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >